料理名聞いてイメージだけで
Steve BuissinneによるPixabayからの画像
1:22/01/10(月)20:55:44 ID:BLpt
トッモはボルシチって聞いてボウルにシチュー入れて出してきたンゴwwww
2:22/01/10(月)20:56:01 ID:iZnn
面白いじゃん
3:22/01/10(月)20:56:40 ID:BLpt
ビリヤニってなんや
どうやって作れって言うんじゃ
5:22/01/10(月)20:57:41 ID:Asek
これが本当のやってTRYやな
6:22/01/10(月)20:58:07 ID:iZnn
タコライスにタコ入れそう



7:22/01/10(月)20:58:40 ID:BLpt
ワイはタコス知っとったけどトッモは酢漬けのタコの事やと思ってたみたいやで
9:22/01/10(月)20:59:50 ID:BLpt
カルツォーネってなんや
イメージできへん
11:22/01/10(月)21:02:00 ID:OSoK
>>9
ねじったパスタ感ある
12:22/01/10(月)21:02:18 ID:BLpt
>>11
わかる
14:22/01/10(月)21:03:48 ID:bexV
>>9
カツオのイタリア風やぞ
16:22/01/10(月)21:04:39 ID:BLpt
>>14
イタリアもカツオ食うんか
知らんやったで
18:22/01/10(月)21:05:05 ID:bexV
>>16
すまん、適当や
20:22/01/10(月)21:07:13 ID:BLpt
>>18
適当かよ勘弁してクレメンスwww
10:22/01/10(月)21:00:38 ID:BLpt
カル・・・カル・・・カル・・・
カルメ焼き???
ツォーネ?????????
13:22/01/10(月)21:03:13 ID:m0KJ
シュールストレミングは?
15:22/01/10(月)21:04:18 ID:BLpt
>>13
見ててシュールな気分になるんちゃうかな
プチトマトに米粒1粒みたいな
17:22/01/10(月)21:04:58 ID:OSoK
>>15
19:22/01/10(月)21:06:29 ID:BLpt
シュールストレミングのイメージや

24:22/01/10(月)21:08:13 ID:BLpt
画伯やけどイメージで書いてみるやで
22:22/01/10(月)21:07:41 ID:m0KJ
スヴィズ
キャビック
23:22/01/10(月)21:08:01 ID:BLpt
>>22
これは2つの料理名か???
25:22/01/10(月)21:10:10 ID:BLpt
26:22/01/10(月)21:11:03 ID:BLpt
キャビックや
キャビアのでっかい版やろ

27:22/01/10(月)21:11:34 ID:bexV
キビャックやなかったっけ
28:22/01/10(月)21:12:36 ID:BLpt
>>27
なんやコニャックみたいな感じか?
29:22/01/10(月)21:16:46 ID:BLpt
キビャックぐぐったら吐き気した
30:22/01/10(月)21:17:00 ID:XNCt
割とマジで面白そうやな
料理名だけが載ってるPDFをダウンロードして見てみたらガスパッチョとかクネルスープとかあったわ
31:22/01/10(月)21:17:47 ID:BLpt
>>30
ガスパッチョはカルパッチョに何らかのガスを振りかければできそうやな
35:22/01/10(月)21:22:35 ID:Cw57
>>31
36:22/01/10(月)21:23:24 ID:BLpt
>>35
カルパッチョは何となく作れる気はする
刺身にドレッシングかけりゃええんやろ?
その上から屁こけばガスパッチョの完成や!!!
33:22/01/10(月)21:18:49 ID:BLpt
クネルスープ・・・?
何らかの汁であることは予想できるんやけどなぁ
クネル・・・
食う寝る・・・?
ちゃんこ鍋の残り汁みたいなもんか!!!
37:22/01/10(月)21:23:27 ID:bexV
>>33
クネルはうねうねのことやろ
きっとドジョウの煮凝りや
38:22/01/10(月)21:23:58 ID:BLpt
>>37
それはもうドジョウの煮凝りなんじゃ
34:22/01/10(月)21:22:10 ID:Cw57
楽しそうで草
43:22/01/10(月)21:29:28 ID:bexV
今日はまたひとつ料理の奥深さを知ったわ
45:22/01/10(月)21:30:39 ID:BLpt
>>43
まだまだプロの道へは遠いやでな