20kgくらいの「素パスタ」を美味しく
TanteTatiによるPixabayからの画像
1:21/12/01(水)00:09:34 ID:OkfV
ちな料理は全くできない
3:21/12/01(水)00:10:16 ID:MhG1
卵かけパスタいいぞ
5:21/12/01(水)00:10:29 ID:QNsp
ガチで塩コショウ
6:21/12/01(水)00:10:36 ID:QNsp
とオリーブ・オイル
7:21/12/01(水)00:10:38 ID:CZFR
塩を掛けとけ



10:21/12/01(水)00:11:01 ID:MhG1
卵チーズ牛乳ベーコンブチ込んで
電子レンジ
11:21/12/01(水)00:11:27 ID:Irr9
食べるラー油
12:21/12/01(水)00:11:55 ID:waVU
300日ぶりに飯にありつけた人ごっこ楽しいで
とにかく奇声を上げながら手掴みで胃に流し込むんや
バカになって楽しいで
13:21/12/01(水)00:13:53 ID:7kfX
フライパンにオリーブオイル入れてニンニクチューブしぼって
ゆで汁で乳化させて
めん入れてお茶づけの素入れて混ぜるだけ
15:21/12/01(水)00:15:19 ID:ZiwG
オリーブオイル・桃屋のきざみにんにく・雲南かければペペロンチーノよ
17:21/12/01(水)00:17:14 ID:ZiwG
てか20キロパスタって何食分や
33:21/12/01(水)00:26:10 ID:Gb6l
>>17
多く食べる人で乾麺状態500gで3食ぐらい、少ない人で5食分ぐらい
120食~200食
19:21/12/01(水)00:18:01 ID:sKnh
>>17
200食
21:21/12/01(水)00:18:28 ID:ZiwG
>>19
わーお
18:21/12/01(水)00:17:59 ID:FDac
塩茹でしてバターで和えるだけのズボラ飯すこ
23:21/12/01(水)00:18:42 ID:2m1n
バターときざみパセリたっぷりに適当に塩を振る
26:21/12/01(水)00:20:22 ID:9iK8
塩コショウとツナで炒める
面倒臭けりゃ丼の素とか掛けときゃええで
中華丼おすすめや
27:21/12/01(水)00:21:03 ID:AJs3
ジャーマンオムレツのジャガイモの代わりにパスタを使う
刻みベーコンを炒めて加えるのも良し
塩コショウで味付けパルメザンチーズ加えてこんがり焼く
31:21/12/01(水)00:24:23 ID:Gb6l
ケチャップとマヨネーズをかける

ケチャップを少し炒めた上でパスタを投入して絡める

お茶づけの素をかける

スーパーでパスタソースを買う
36:21/12/01(水)00:34:55 ID:r5LG
バターと松茸のお吸い物の素
37:21/12/01(水)00:38:38 ID:Xu1W
卵を火のついたフライパンに溶いて
その上からパスタ、ケチャップ、コンソメかけて混ぜると美味い