ウィンナーって茹ですぎると
Karl Allen LugmayerによるPixabayからの画像
1:21/10/30(土)18:06:46 ID:vfSK
なるよな?
な???
3:21/10/30(土)18:07:24 ID:Pg4a
腸やからな
2:21/10/30(土)18:07:20 ID:mgdR
腐ってるんちゃう?
4:21/10/30(土)18:08:05 ID:vfSK
酸っぱなるって!ぜったい!!
やってみればわかるって!
7:21/10/30(土)18:08:54 ID:76Ir
茹ですぎたことがねえからわかんねえわ
8:21/10/30(土)18:09:26 ID:vfSK
>>7
は?



9:21/10/30(土)18:09:42 ID:RNlL
茹でたあと焼くからわからん
10:21/10/30(土)18:10:16 ID:T1d6
>>9
これ
普通茹でるだけとかないよね
11:21/10/30(土)18:10:20 ID:vfSK
>>9
ま?
12:21/10/30(土)18:10:52 ID:T1d6
焼くか茹でた後に焼くかめんどくさい時はレンチンやぞ
あと沸騰させたお湯で茹でるな
13:21/10/30(土)18:11:57 ID:vfSK
>>12
ありがとう…
14:21/10/30(土)18:12:23 ID:T1d6
>>13
ウィンナー名人のワイに死角はない
16:21/10/30(土)18:14:16 ID:l6Ts
とんだけ茹でたんや?
17:21/10/30(土)18:14:52 ID:vfSK
レンジで5分とかやで
18:21/10/30(土)18:15:02 ID:n0gY
いやならんやろ
19:21/10/30(土)18:15:51 ID:vfSK
なる!
20:21/10/30(土)18:15:53 ID:l6Ts
ならんやろ
21:21/10/30(土)18:16:10 ID:vfSK
な~り~ま~すぅ~
23:21/10/30(土)18:16:16 ID:icje
イッチの調理法がものすごく下手かイッチの下がものすごくおかしいかウインナーが腐ってるかの3択や
24:21/10/30(土)18:16:30 ID:l6Ts
普通はならないっちゅー話や
26:21/10/30(土)18:16:56 ID:vfSK
お前らが気づいてないだけやぞ
28:21/10/30(土)18:17:17 ID:T1d6
ウィンナー名人のワイから言わせてもらうと正しい調理法で作ってるからよくわからん
すまんな
30:21/10/30(土)18:17:41 ID:T1d6
>>28
あ、ワイがいつも正しい調理法ってことね
イッチのやつは邪道な作り方や
29:21/10/30(土)18:17:40 ID:l6Ts
そのまま食ったんか?
35:21/10/30(土)18:19:37 ID:vfSK
>>29
どれ選んでも酸っぱいし
食うでしょ
37:21/10/30(土)18:20:36 ID:l6Ts
じゃあ納豆食ってみろ
酸っぱいから
38:21/10/30(土)18:21:15 ID:vfSK
納豆は酸っぱくねえよ
40:21/10/30(土)18:22:30 ID:l6Ts
ウインナーは酸っぱくねえんだよ
41:21/10/30(土)18:22:44 ID:vfSK
ワイが思うに皮が酸っぱい気がするで
43:21/10/30(土)18:42:11 ID:T1Z7
フライパンに入れて焦げ目が軽くついたら水を少量入れて蓋をして蒸し焼き
焼きの香ばしさと茹でのプリプリ感が味わえる
44:21/10/30(土)18:45:32 ID:RNlL
>>43
逆じゃね?
少量の水で茹でたらお湯をこぼし弱火で焼くやろ
45:21/10/30(土)18:56:49 ID:T1d6
>>43
ウィンナー名人のワイから言わせてもらうと>>44の方がいろんなメーカーから推奨されている調理法やけど実際美味しければなんでもええんやで
46:21/10/30(土)19:05:51 ID:T1Z7
>>44
>>45
今度試してみる ありがとう
39:21/10/30(土)18:22:16 ID:T1d6
まあワイのウィンナー食ってみて酸っぱいかどうかで変わってくるよ