1:21/11/17(水)21:25:08 ID:MBnw
と思ってたのが30分前
マジで水入れなくてもできそうやんけ…

2:21/11/17(水)21:25:34 ID:Ui8i
うまそー
3:21/11/17(水)21:26:09 ID:PKMU
オンjにあるまじき綺麗なグルメ写真
5:21/11/17(水)21:26:22 ID:5wbX
無酸素でカレーつくるのすこ
6:21/11/17(水)21:27:07 ID:fPAt
>>5
真空状態で作るんか?



7:21/11/17(水)21:27:15 ID:MBnw
ちなみにまだ>>1ではルー入れてない
このまま牛スジが柔らかくなるまで2時間ちょい弱火で煮込んでいく予定
8:21/11/17(水)21:27:58 ID:RQQJ
まずそう
色が悪い
11:21/11/17(水)21:28:52 ID:MBnw
>>8
まだルー入れてないの
9:21/11/17(水)21:28:22 ID:btWm
その水はどこから出てきたんや?
11:21/11/17(水)21:28:52 ID:MBnw
>>9
トマトやで
13:21/11/17(水)21:29:53 ID:RQQJ
>>11
早くルー入れろ
14:21/11/17(水)21:30:10 ID:MBnw
>>13
あと90分煮込ませてクレメンス…
12:21/11/17(水)21:29:51 ID:Wcu7
ええやん
15:21/11/17(水)21:30:11 ID:1Dy7
圧力鍋で作る無水カレーはまじうま
17:21/11/17(水)21:30:59 ID:MBnw
>>15
圧力鍋ほちい
19:21/11/17(水)21:37:59 ID:o5r1
早くぅ
20:21/11/17(水)21:38:15 ID:MBnw
>>19
まあまて
21:21/11/17(水)21:38:25 ID:PYky
水分ありゃそりゃカレー出来るでしょ
27:21/11/17(水)21:42:03 ID:SehL
根菜にも水分は豊富にあるんやな
28:21/11/17(水)21:42:30 ID:MBnw
>>27
ほぼトマトやけどな
37:21/11/17(水)21:56:00 ID:SE8u
普通、圧力鍋使うよね?
38:21/11/17(水)21:57:18 ID:MBnw
>>37
持ってねえんだよボケェェェ
39:21/11/17(水)21:57:34 ID:Tu49
トマトの皮いれる?か
45:21/11/17(水)22:00:03 ID:MBnw
>>39
入れたわ
41:21/11/17(水)21:58:01 ID:X7M1
トマト缶だけで作ったカレー酸っぱいんや
ワイはもう作らん
43:21/11/17(水)21:58:36 ID:6UaC
昔作ったけど玉ねぎがクソ甘くて後悔したな
44:21/11/17(水)21:59:33 ID:Xy9i
>>43
甘いのだいすき
47:21/11/17(水)22:03:44 ID:MBnw
水少なくなってきた気がしたからトマト追加したわ
51:21/11/17(水)22:07:08 ID:OaLS
野菜の水分だけで作るとかどうたらこうたら
成功したらうまそうやけど難しそう
57:21/11/17(水)22:54:27 ID:MBnw
ルー投入したで~

55:21/11/17(水)22:09:49 ID:8R09
味教えてくれや
56:21/11/17(水)22:10:18 ID:MBnw
>>55
肉の味見してみたけどまだただのトマトスープって感じや