1:21/10/31(日)18:25:39 K
具材炒めて水いれて沸騰させて火止めてルーとかすまでやったんやが、このカレーをさらに弱火で煮込んだ方がええんか?
ちなとろみはある

2:21/10/31(日)18:26:10 K
レシピにはここから弱火で煮込めって書いてあるが意味あるんかな
3:21/10/31(日)18:27:04 K
自炊の先輩おらんか
4:21/10/31(日)18:28:27 K
まあこのまま食うわまずくはないやろ
6:21/10/31(日)18:29:44 V
とろみあるならもうそれでええで



7:21/10/31(日)18:30:36 d
カレーは冷まさな不味いぞマジで
12:21/10/31(日)18:32:41 R
>>7
こういうの意外と真実を言っとる気がする
14:21/10/31(日)18:33:12 R
>>7
dの意志
8:21/10/31(日)18:31:41 d
ワイカレー作るとき30分~1時間冷ますし
9:21/10/31(日)18:32:13 R
放置がたぶん正しい
11:21/10/31(日)18:32:38 0
市販のカレールウ使うならその通りにするのが一番ええ
企業の人の会議での汗と涙を思い浮かべろ
15:21/10/31(日)18:33:24 B
野菜堅くないなら止めてもええやろ
16:21/10/31(日)18:33:24 g
ルー入れたら20分煮込むんやぞ
21:21/10/31(日)18:36:06 T
ジャガイモ一個丸ごとすり潰して入れるとええぞ
27:21/10/31(日)18:38:09 e
美味しそう
18:21/10/31(日)18:34:24 w
カレー食べたい