1:21/10/17(日)07:43:45 ID:97py
2:21/10/17(日)07:44:31 ID:AWyK
おめぇ身だけ食えよ
皮食ってやるから
4:21/10/17(日)07:44:58 ID:97py
>>2
嫌や、むしろ皮がメインやし
6:21/10/17(日)07:45:55 ID:QDfZ
固そう
8:21/10/17(日)07:46:49 ID:97py
>>6
身は柔らかいで、エエ焼き加減や


11:21/10/17(日)07:47:07 ID:4mr0
>>8
当然自分で焼いたん?
15:21/10/17(日)07:47:40 ID:97py
>>11
定食屋のおばちゃんが焼いた
20:21/10/17(日)07:48:00 ID:4mr0
>>15

店か
9:21/10/17(日)07:46:49 ID:4mr0
アマじゃけかな?
10:21/10/17(日)07:47:03 ID:97py
>>9
銀鮭や
21:21/10/17(日)07:48:06 ID:ca1O
塩鮭はすこじゃないわ
しょっぱすぎるやろあれ
25:21/10/17(日)07:48:27 ID:ONcR
>>21
イッチこいつアク禁
27:21/10/17(日)07:48:51 ID:97py
>>21
その為のライス大や

31:21/10/17(日)07:49:32 ID:ca1O
>>27
ほーん君分かってるな
35:21/10/17(日)07:50:03 ID:AWyK
身だけ食えよ
いちばん美味いとこやろ?
39:21/10/17(日)07:50:46 ID:97py
>>35
一番は皮やろ
36:21/10/17(日)07:50:20 ID:4mr0
しゃけのおいしい季節やしな
38:21/10/17(日)07:50:45 ID:4mr0
弁当に入れてメシに味しみこませるのも可
61:21/10/17(日)07:56:02 ID:nH34
魚の油はいい油ってほんとう?
62:21/10/17(日)07:56:16 ID:5ox6
>>61
そういうね
お肉よりはいいとか
66:21/10/17(日)07:57:15 ID:Tqga
ハラスは脂ありすぎて食い過ぎると気持ち悪くなる
カルビも真っ青の脂やで
69:21/10/17(日)07:57:48 ID:2F0P
>>66
だからお茶漬けにするんよな
70:21/10/17(日)07:58:06 ID:5ox6
>>69
それはやったことなかったな
うまそう
77:21/10/17(日)08:00:15 ID:2F0P
>>70
海苔 葱 鬼盛りでな!
74:21/10/17(日)07:59:41 ID:OsvB
家で焼き鮭作るならグリルが一番ええんかな
80:21/10/17(日)08:00:37 ID:2F0P
>>74
トースターやで
76:21/10/17(日)08:00:11 ID:5ox6
グリルは掃除がたいへんやからなぁ
火はよくとおる
83:21/10/17(日)08:01:12 ID:mG0M
秋の魚が妙に美味いのはなぜなんだ?
85:21/10/17(日)08:02:08 ID:AWyK
>>83
飽きがこないように、ってなw
98:21/10/17(日)08:05:23 ID:mG0M
朝は日本食だなやっぱ
100:21/10/17(日)08:05:44 ID:97py
>>98
わかる
147:21/10/17(日)08:24:00 ID:w6gU
今年は北海道の鮭とウニが赤潮で8割死滅らしくて悲しいわ
今後数年は回復せんとか
153:21/10/17(日)08:54:55 ID:4mr0
>>147
マ?
148:21/10/17(日)08:25:54 ID:2F0P
>>147
鮭がダメなら鯖があるしゃない
ノルウェー海
149:21/10/17(日)08:31:16 ID:w6gU
>>148
最近いろんな地球の資源が枯渇してる感じして嫌なんや