ノーイメージ

1:21/10/17(日)19:05:25 ID:20Qc
嫌な訳じゃないけど多少ガッカリするよな
2:21/10/17(日)19:05:37 ID:doiA
サンマ美味いやん
3:21/10/17(日)19:05:56 ID:41oX
ものによる
4:21/10/17(日)19:06:16 ID:WIPe
煮付けの良さがまだわからんか
6:21/10/17(日)19:06:50 ID:HxQk
塩効いた鮭で白米進むわ



7:21/10/17(日)19:07:17 ID:20Qc
骨を取るめんどくささが食いたいっていう感情に勝つんよな
8:21/10/17(日)19:07:34 ID:bzPN
酒飲むようになると変わるやで
12:21/10/17(日)19:08:24 ID:20Qc
>>8
酒飲むで
揚出し豆腐がすこや
9:21/10/17(日)19:08:04 ID:Vmjk
美味いやん
というか自分で作るとくっそめんどいぞその2つ
11:21/10/17(日)19:08:22 ID:Db3F
焼き魚はあたりやろ
13:21/10/17(日)19:08:24 ID:v32z
こどおじかな
15:21/10/17(日)19:09:04 ID:20Qc
>>13
すまんな
14:21/10/17(日)19:09:03 ID:Ugqg
焼き魚の種類による
身のわりに小骨が多いアジとかはNG
16:21/10/17(日)19:09:27 ID:WIPe
>>14
アジは煮付け難しいな
南蛮漬けなんかがええ
22:21/10/17(日)19:12:17 ID:Ugqg
>>16
南蛮漬けも微妙
小骨がイライラする
19:21/10/17(日)19:10:40 ID:20Qc
>>14
アジは絶対刺身派やわ
21:21/10/17(日)19:11:30 ID:Ugqg
>>19
それメンス
20:21/10/17(日)19:10:57 ID:1ind
煮付けは確かにズイマーやが焼きは旨いやろ?
26:21/10/17(日)19:15:05 ID:1ind
ワイは酒を嗜むならそれは刺身やで?しょうがしょうゆで
ライスや食事の話ならアジの開きや!