5:21/10/13(水)23:51:19 ID:OEM8
かぼちゃ
6:21/10/13(水)23:51:28 ID:QPup
グリーンピース
8:21/10/13(水)23:51:31 ID:YLKq
じゃがいも
9:21/10/13(水)23:51:33 ID:adIX
味の染みてないにんじん
11:21/10/13(水)23:51:41 ID:kOUS
にんじん
23:21/10/13(水)23:52:42 ID:yyhh
>>11
これ。完全に邪魔な味
これ。完全に邪魔な味
12:21/10/13(水)23:51:42 ID:y4Ui
普通溶けてなくなるまで煮込むよね?
16:21/10/13(水)23:52:08 ID:0t4V
ジャガイモ
19:21/10/13(水)23:52:26 ID:9Q9k
>>16
無能すぎるやろ
無能すぎるやろ
17:21/10/13(水)23:52:17 ID:coW8
カレールー
ハヤシのルーにしろや
ハヤシのルーにしろや
20:21/10/13(水)23:52:27 ID:GHZF
じゃがいもさえ入れなければ保存期間大幅に伸ばせる
そういうわけで人参
そういうわけで人参
21:21/10/13(水)23:52:31 ID:kOUS
ジャガイモ→とろみ
肉・玉ねぎ→うまみ
人参→???
肉・玉ねぎ→うまみ
人参→???
25:21/10/13(水)23:52:59 ID:adIX
>>21
これ
これ
32:21/10/13(水)23:54:02 ID:Vam3
>>21
人参はベータカロチンが脂溶性ビタミンおんからきうしうが良い!
人参はベータカロチンが脂溶性ビタミンおんからきうしうが良い!
30:21/10/13(水)23:53:39 ID:At6a
絶対いる→肉、玉ねぎ
いてもいい→にんじん、なす、じゃがいも
絶対入れるな→ブロッコリー
いてもいい→にんじん、なす、じゃがいも
絶対入れるな→ブロッコリー
31:21/10/13(水)23:53:52 ID:QNgu
ニンジンはあの甘味がいいんよ
スパイスが染みてるから青臭さも無くなってるし
スパイスが染みてるから青臭さも無くなってるし
33:21/10/13(水)23:54:15 ID:y4Ui
肉と玉ねぎだけがいいならもうハヤシライスでいいじゃん
37:21/10/13(水)23:55:01 ID:isxE
ほうれん草という隠れた有能
41:21/10/13(水)23:55:32 ID:QNgu
>>37
ペーストにするなら有能
ペーストにするなら有能
45:21/10/13(水)23:58:45 ID:7MZI
鶏肉いらんわ
52:21/10/14(木)00:00:57 ID:NHxA
反感買ってもいいから言うぞ
ジャガイモや
ジャガイモや
53:21/10/14(木)00:02:24 ID:AQys
>>52
これ
これ
54:21/10/14(木)00:02:25 ID:3Dut
学生や独身男はジャガイモを入れないぞ
56:21/10/14(木)00:03:26 ID:0b0F
>>54
学生ならジャガイモ入れてカサ増ししろよ
学生ならジャガイモ入れてカサ増ししろよ
58:21/10/14(木)00:05:20 ID:3Dut
>>56
タマネギと肉だけかニンジン追加するくらいやろ
ジャガイモを入れないならフライパン調理もいけるからな
タマネギと肉だけかニンジン追加するくらいやろ
ジャガイモを入れないならフライパン調理もいけるからな
60:21/10/14(木)00:17:51 ID:Php5
じゃがいもはトッピングやねん
一緒に煮込むな
一緒に煮込むな
61:21/10/14(木)00:20:29 ID:EVGa
>>60
別添の蒸したじゃがいもすき
別添の蒸したじゃがいもすき