焼き鳥3本選ぶとしたら
村岡 悠司によるPixabayからの画像
1:21/09/24(金)09:46:31 ID:HDK9
もも塩
ぼんじり塩
つくねタレ

だよな?
2:21/09/24(金)09:46:47 ID:0VaE
全部たれでええわ
3:21/09/24(金)09:47:08 ID:gQDV
砂肝塩
ぼんじり塩
豚バラタレ
4:21/09/24(金)09:47:12 ID:9voa
ねぎま
ねぎま
ねぎま
6:21/09/24(金)09:47:30 ID:HDK9
>>4
ストロングスタイル好き



5:21/09/24(金)09:47:21 ID:rpVA
ねぎまねぎまねぎま
8:21/09/24(金)09:47:55 ID:6HZs
かわ
もも
つくね
9:21/09/24(金)09:48:13 ID:nrs5
ねぎまタレ
レバータレ
モモ塩
11:21/09/24(金)09:48:31 ID:AOiS
もちろん塩で
12:21/09/24(金)09:48:43 ID:HDK9
レバーは個人的にはタレのほうが好きだなぁ
18:21/09/24(金)09:49:51 ID:AOiS
>>12
塩レバーのレアがほんまうまいんや
22:21/09/24(金)09:50:17 ID:HDK9
>>18
あー、ワイがレバーのレア目なの苦手だからなー
13:21/09/24(金)09:48:44 ID:gbME
豚バラ
鳥皮(九州のぐるぐるの)
たまに砂肝

やな
15:21/09/24(金)09:49:03 ID:HDK9
>>13
鶏皮ぐるぐる一度食べてみたいわ
19:21/09/24(金)09:50:08 ID:H41o
皮、レバー、ハツ
>>13
豚バラも焼き鳥に含めていいなら同意
16:21/09/24(金)09:49:05 ID:WFrV
はさみ塩
ぼんじりタレ
つくねタレ
17:21/09/24(金)09:49:49 ID:4mpo
こないだ食べた大葉挟んだ焼き鳥が美味かったの思い出した
21:21/09/24(金)09:50:14 ID:nrs5
タレの方がバイトが焼いても味が安定しやすい
塩はたまにかけすぎてたりするからね
あと塩という名の塩ダレが一番最悪
単に不味い
26:21/09/24(金)09:53:57 ID:Hxjm
>>21
塩という名の塩ダレ…スーパーのパック焼き鳥に多いやつ
24:21/09/24(金)09:52:40 ID:alAr
ワイはもも、ぼんじり、豚バラ
全部塩で
25:21/09/24(金)09:53:43 ID:MiGR
レバーたれ
タンしお
ネギマしお
27:21/09/24(金)09:54:18 ID:AOiS
バイトが焼く焼き鳥屋にいってはいけない(戒め)
29:21/09/24(金)09:56:37 ID:7AwQ
塩なら
カシラ
ぼんじり

やな
31:21/09/24(金)09:58:02 ID:ls94
もも、レバー、ハツ
やな
不味い店ならネギマ、皮、アスパラベーコンや
32:21/09/24(金)09:59:23 ID:alAr
皮は美味しいけどビックリするくらいカ□リー高いから躊躇してしまう