1:21/09/17(金)13:49:40 ID:uPg8


こういうのでいいんだよ
3:21/09/17(金)13:50:05 ID:goPu
なんで食ってる途中に撮るんや
4:21/09/17(金)13:50:13 ID:Ungy
皿から こぼれてますけどw
6:21/09/17(金)13:50:53 ID:zFSG
人に見せるなら盛り方とか配慮してくれよ



10:21/09/17(金)13:51:16 ID:uPg8
なお美味過ぎる模様
15:21/09/17(金)13:53:32 ID:zFSG
>>10
そりゃ美味かろうけどさ…
12:21/09/17(金)13:52:19 ID:4q3X
全然違う
にんじん細かく切りすぎ、生卵いらない、玉ねぎの大きさもバラバラ
25:21/09/17(金)14:02:34 ID:uPg8
>>12
にんじん→細かく切った方が全体にニンジンのダシが出やすい
玉ねぎ→そんなにバラバラじゃないし気にならない
卵→ビタミン豊富、味がマイルドになる、コクが出る
16:21/09/17(金)13:54:03 ID:DgX8
イッチイライラしてそう
17:21/09/17(金)13:54:05 ID:mjVc
まあ自分で作って食べる分には適当で良いけど
19:21/09/17(金)13:55:01 ID:JMHy
生たまごドボンw
23:21/09/17(金)13:58:44 ID:uPg8
>>19
正解やろ
20:21/09/17(金)13:55:32 ID:Ka5h
ルーはどこの?
21:21/09/17(金)13:58:17 ID:uPg8
>>20
バーモントカレー甘口+横浜舶来亭カレーフレーク中辛や
22:21/09/17(金)13:58:27 ID:uPg8
完食や
32:21/09/17(金)14:06:49 ID:cI2x
市販のカレールー使うときはイカの塩辛ちょっと入れると抜群にコクが出るぞ
33:21/09/17(金)14:07:23 ID:Ypvn
レトルトカレーにちょっと工夫する奴wwwwwwww
35:21/09/17(金)14:11:49 ID:uPg8


まだまだあるからワイん家来てもええんやで
42:21/09/17(金)14:18:46 ID:JMHy
>>35
3日分くらいありそう