大トロって漬けにしても
Yuna KimによるPixabayからの画像
1:21/09/01(水)19:24:32 ID:oZBY
それとも炙りの方がええ?
漬けにして炙りか?
3:21/09/01(水)19:25:00 ID:XkxD
そのまま食え
4:21/09/01(水)19:25:27 ID:oZBY
>>3
そのままはもういい
5:21/09/01(水)19:25:29 ID:4C8r
赤身はヅケがええけど大トロはそのままか軽く炙る方がうまいやろ
7:21/09/01(水)19:25:39 ID:oZBY
>>5
じゃあやっぱ炙りやな



10:21/09/01(水)19:26:08 ID:WHXI
すき家のマグロたたき丼食いてえええ
11:21/09/01(水)19:26:17 ID:oZBY
じゃあ炙ることにしまーす
12:21/09/01(水)19:26:38 ID:oZBY
赤身は漬けにしよーかな
13:21/09/01(水)19:26:57 ID:DvOu
食いたくなってきた
スーパー行こうかな
19:21/09/01(水)19:29:20 ID:oZBY
ワイは揚げ物食いたくても食えへんから
魚や肉で油を取るしか無いのだ
21:21/09/01(水)19:30:02 ID:oZBY
それではまず
マグロ丼を分解するところから始めるか
22:21/09/01(水)19:31:04 ID:DvOu
丼かよ
24:21/09/01(水)19:31:55 ID:oZBY
>>22
せや
26:21/09/01(水)19:33:02 ID:oZBY
今思ったけど
赤身ねえわ
赤っぽいのもほぼ中トロや

27:21/09/01(水)19:33:21 ID:DvOu
うまそ
28:21/09/01(水)19:35:51 ID:oZBY
29:21/09/01(水)19:36:14 ID:DvOu
これいくら?
30:21/09/01(水)19:36:28 ID:oZBY
>>29
980円
39:21/09/01(水)19:39:22 ID:DvOu
>>30
ええな
31:21/09/01(水)19:36:42 ID:oZBY
あんま色良く無いしやっぱ赤身ぽいのは漬けやな
32:21/09/01(水)19:37:03 ID:0c0h
脂が多いと漬けには向かないぞ
34:21/09/01(水)19:37:58 ID:oZBY
>>32
漬けにしてから炙るのは?
41:21/09/01(水)19:40:03 ID:0c0h
>>34
脂多いと醤油とか弾かないか?
33:21/09/01(水)19:37:15 ID:4IQj
美味そうやけどなんか色が淀んでるやんけ
35:21/09/01(水)19:38:04 ID:oZBY
>>33
だから炙るんや
38:21/09/01(水)19:39:10 ID:oZBY
ボウルにあぶらコテコテに着いて草

42:21/09/01(水)19:40:37 ID:oZBY
46:21/09/01(水)19:43:33 ID:r7U7
>>42
見た目は悪いな……
43:21/09/01(水)19:41:11 ID:DvOu
なんかもったないきがする
44:21/09/01(水)19:42:41 ID:oZBY
45:21/09/01(水)19:43:15 ID:oZBY
塩すこーしかけよっと
48:21/09/01(水)19:47:02 ID:q8eY
ええなうまそう
49:21/09/01(水)19:47:18 ID:oZBY
50:21/09/01(水)19:48:16 ID:DvOu
おおお!
52:21/09/01(水)19:49:56 ID:oZBY
わさびと醤油かけーの

53:21/09/01(水)19:50:18 ID:oZBY
いただきマックス
54:21/09/01(水)19:50:38 ID:oZBY
ヴマイ!!!!!
58:21/09/01(水)19:52:42 ID:DvOu
中トロが明太子に見えてきた
59:21/09/01(水)19:53:59 ID:oZBY
食っても大トロがまだまだある
これ980円てやばいわ