なんで最近唐揚げ流行っとるんや
juergen 4711によるPixabayからの画像
1:21/08/29(日)11:29:41 ID:NVCs
どこもかしこも唐揚げ唐揚げやんけ
2:21/08/29(日)11:29:50 ID:NftW
うまいやん
3:21/08/29(日)11:30:42 ID:NVCs
>>2
それでもここまで流行るか?
4:21/08/29(日)11:31:11 ID:F1T1
作るの簡単やし



7:21/08/29(日)11:31:58 ID:gyda
タピオカみてえな芋っころとは違うんや
13:21/08/29(日)11:34:13 ID:NVCs
>>7
タピオカ屋→マスク屋→唐揚げ屋
やんけ
なんか来年には別の物売ってそう
16:21/08/29(日)11:34:59 ID:LRgs
>>13
流行りに乗って儲けるとか有能やん
20:21/08/29(日)11:37:41 ID:X2L4
>>13
ワイ全部釣られてて草
9:21/08/29(日)11:32:25 ID:fd9r
もう下火じゃね?
12:21/08/29(日)11:34:00 ID:7NeO
冷凍でええわ
14:21/08/29(日)11:34:27 ID:zqqp
から揚げが流行ってない時期あったか?
17:21/08/29(日)11:35:02 ID:vr0y
近所に唐揚げの出店を常設して欲しい
19:21/08/29(日)11:35:33 ID:Ij9A
10年前くらいから大分といえば唐揚げみたいな風潮が出始めたけど
大分県出身のワイはそんなの聞いたことなかったわ
21:21/08/29(日)11:38:49 ID:bEK4
屋台の唐揚げすき
店に入るとまあこんなもんかになる
22:21/08/29(日)11:39:04 ID:kWay
唐揚げは冷凍庫とフライヤーだけがあれば誰でも出店できるから
ラーメン屋よりもコスト安いらしい

韓国じゃチキン屋の専門学校ができるレベルでかんたんに店を出せる
23:21/08/29(日)11:40:40 ID:NvZE
まずく作る方が難しいしな
ワイらはどうせタレの味があれば満足するバカ舌や
24:21/08/29(日)11:45:03 ID:LRgs
近所の唐揚げ屋潰れてもうた
料金設定が悪かったと思う 1個200円以上してた
26:21/08/29(日)11:51:47 ID:B14c
唐揚げ屋もチェーンでずっとやってるところは流行りと一緒にされたくなさそう
30:21/08/29(日)11:56:01 ID:aRbi
でも蒸し暑い酷暑でネットリ油モン食いたいとは思わんけどな
家でなら食うけど
31:21/08/29(日)12:03:46 ID:tMI5
コロナと関係あるんかなあ
34:21/08/29(日)12:22:16 ID:ryrC
コンビニとどう差をつけるんやろ
32:21/08/29(日)12:06:55 ID:yE92
通年通して肉の値段安定してるからやりやすいのは確か