1:21/07/25(日)17:49:34 ID:LT91
うひょひょwドスケベなのぅw

3:21/07/25(日)17:49:54 ID:8ubF
なんかグロい
4:21/07/25(日)17:50:16 ID:LT91
>>3
骨付きはまだお子様には早いかゾ?
5:21/07/25(日)17:50:39 ID:rvQq
にんにく醤油味にしよう
7:21/07/25(日)17:51:13 ID:LT91
>>5
もち!ニンニク醤油(ちょっと生姜w)でつけてあるぞい



9:21/07/25(日)17:51:52 ID:uq5x
手羽元わりと難しいやろ
11:21/07/25(日)17:52:18 ID:LT91
>>9
パパパッと揚げて、おわりっ!
14:21/07/25(日)17:52:35 ID:Wtst
手羽元って唐揚げより煮込みの方がうまくない?
17:21/07/25(日)17:53:12 ID:SFQp
>>14
カレーもいい
18:21/07/25(日)17:53:14 ID:LT91
>>14
ぶっちゃけ漬けてから骨付きって気づいたんだゾ
ポッチャマ今世紀最大の失態
24:21/07/25(日)17:54:35 ID:twAr
>>18
これは普段台所にたたない男
25:21/07/25(日)17:54:35 ID:gaMS
手羽元すこここ
30:21/07/25(日)17:55:10 ID:9f2O
マジやめて欲しい、前に職場でメチャクチャニンニク臭い奴いて職場が臭くて吐くかと思ったわ
34:21/07/25(日)17:55:29 ID:LT91
>>30
すまんな モワワ…w
31:21/07/25(日)17:55:16 ID:0FmZ
ワイは胸肉派です(半ギレ)
60:21/07/25(日)18:03:00 ID:QOE9
>>31
鶏むね唐揚げおいしんか?
65:21/07/25(日)18:05:42 ID:tNLs
>>60
ももはジューシーだけど胸焼けしがち
むねはパサパサだけどさっぱりしてていくらでも食べられる
46:21/07/25(日)17:59:22 ID:oeP4
このクソ暑いのに揚げ物か
尊敬するわ
48:21/07/25(日)17:59:37 ID:QOE9
>>46
お弁当楽になるからなぁ
52:21/07/25(日)18:00:10 ID:oeP4
>>48
汗だくフラフラになるやん
やるわねぇ
59:21/07/25(日)18:02:24 ID:QOE9
>>52
なお、部屋のクーラーガンガン聞かせてる模様
66:21/07/25(日)18:06:41 ID:oeP4
>>59
エアコン効かせても呼吸し難いぐらいムワァとした熱気が襲ってくるやろ
ワイは夏に揚げ物は出来ひんし尊敬するわ
55:21/07/25(日)18:01:07 ID:tNLs
唐揚げつまみ食いしながら唐揚げ揚げるの滅茶苦茶楽しい
57:21/07/25(日)18:01:50 ID:QOE9
>>55
ワイは下戸やからこういう酒飲みに作ってやりたいわ
作りたて
61:21/07/25(日)18:03:34 ID:tNLs
タレに焼き肉のタレつかうと甘じょっぱいちょうどいい唐揚げになるで
さらにニンニクとしょうがを適量入れると最強や
78:21/07/25(日)18:09:33 ID:twAr
イッチおらんくなったけど唐揚げ作ろうとしたイッチが誤って油に落ちて豚カツになったってオチでええか?
80:21/07/25(日)18:09:54 ID:QOE9
>>78
86:21/07/25(日)18:12:00 ID:SZHu
ニキら下味何時間漬けてる?
ワイは半日くらいがベストやと思います
87:21/07/25(日)18:12:32 ID:tNLs
>>86
ワイもそんくらいやわ
91:21/07/25(日)18:13:13 ID:uq5x
>>86
ワイは3時間くらいでも鶏の味感じられてすこやけど
弁当にはほぼ1日漬けたのが一番好評やった
96:21/07/25(日)18:14:08 ID:QOE9
>>86
2時間やな
一日つけて辛かった思いである