高級TKG作ったったw
DetmoldによるPixabayからの画像
1:21/07/16(金)12:02:00 ID:HJxn
4:21/07/16(金)12:02:39 ID:hsPY
醤油漬けか
7:21/07/16(金)12:03:12 ID:HJxn
>>4
醤油+しいたけの出汁よ
11:21/07/16(金)12:05:19 ID:hsPY
>>7
しいたけ入れるとやっぱ変わるんか?
16:21/07/16(金)12:06:00 ID:HJxn
>>11
味の素使うよりはなんかよさそうじゃん?



5:21/07/16(金)12:02:42 ID:f4rl
白身を捨てるとは勿体ないやつだ
8:21/07/16(金)12:03:32 ID:HJxn
>>5
白身は焼いて食った
9:21/07/16(金)12:04:41 ID:6Ntl
このかりんとうみたいのはマジで何なん?
12:21/07/16(金)12:05:20 ID:HJxn
>>9
一緒に漬けたしいたけ
20:21/07/16(金)12:07:41 ID:6Ntl
>>12
なるほどね
10:21/07/16(金)12:05:01 ID:yuI1
漬けただけじゃん
14:21/07/16(金)12:05:39 ID:HJxn
>>10
時は金なりってね
15:21/07/16(金)12:05:59 ID:hsPY
卵黄の醤油漬けほんまうまいよな
21:21/07/16(金)12:07:46 ID:HJxn
>>15
考えたやつに感謝
23:21/07/16(金)12:08:51 ID:YJ6D
>>15
飯には致命的に合わんけどな
26:21/07/16(金)12:09:35 ID:HJxn
>>23
飯に合わせなかったら何と食うの?
27:21/07/16(金)12:10:07 ID:YJ6D
>>26
酒のつまみやろ
38:21/07/16(金)12:24:15 ID:hsPY
>>23
それちゃんと漬かってないやろ
39:21/07/16(金)12:26:49 ID:YJ6D
>>38
イッチがたまごかけとかいうてるくらいやから
ちゃんとつけない前提ちゃうん
40:21/07/16(金)12:29:03 ID:HJxn
>>39
意味がよくわからんけど3日じゃ足りんの?
24:21/07/16(金)12:09:03 ID:yuI1
どのぐらい漬けんの?
28:21/07/16(金)12:10:23 ID:HJxn
35:21/07/16(金)12:19:10 ID:otWl
しょうゆの代わりに生からすみ入れて鯛で取っただし汁冷やして食ってみ?

大して旨くないから
36:21/07/16(金)12:21:16 ID:HJxn
>>35
カラスミと鯛の出汁がそもそも合わなさそう
37:21/07/16(金)12:23:06 ID:YJ6D
>>35
53:21/07/16(金)12:42:22 ID:dPC8
TKGのアイデンティティは丸い黄身なんやなw
55:21/07/16(金)12:45:40 ID:QGyG
>>53
混ぜ卵ぶっかけとか…もう…ね