焼肉屋で一番おいしいホルモン
takedahrsによるPixabayからの画像
1:21/07/15(木)11:10:20 ID:kxUH
マルチョウおいしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!
これほんまマルチョウ最強
マルチョウを超えるホルモンが存在しねえええええええええええええ!!!
次点でハラミ
3:21/07/15(木)11:11:18 ID:k9Bl
シロコロホルモンとマルチョウって何が違うんや
4:21/07/15(木)11:12:34 ID:kxUH
>>3
ぐぐったら見た目一緒やな
6:21/07/15(木)11:13:37 ID:kxUH
マルチョウほんまおいしいわ
焼き時間かかるのだけがネック
5:21/07/15(木)11:12:55 ID:NL4o
ポケモンに見えた



7:21/07/15(木)11:14:15 ID:UqpG
やきとんならシロやぞ あれをタレで食うとビールがどんどん消えていく
29:21/07/15(木)11:26:41 ID:6BQk
>>7
シロと鶏皮ばっか食ってるわわい
11:21/07/15(木)11:14:59 ID:k9Bl
>>7
シロは飲み込むタイミング失敗すると一生飲み込めなくなる
14:21/07/15(木)11:15:38 ID:UqpG
>>11
わかる
けど無限にタレの味と脂が染み出てきてうまい
10:21/07/15(木)11:14:57 ID:UqpG
煮込みでハチノス入れてくれる居酒屋はできる店
21:21/07/15(木)11:18:11 ID:MfJI
>>10
イタリアンならよく見かけたわ
居酒屋の煮込みだとなかなか入ってないよな
12:21/07/15(木)11:15:23 ID:utrZ
マルチョウとシマチョウってどう違うんや
16:21/07/15(木)11:16:07 ID:kxUH
>>12
シマチョウのほうが脂身少なくて裏面が脂身ってイメージ
あくまでもワイの中で
15:21/07/15(木)11:16:05 ID:KDsq
シロコロは豚の大腸でマルチョウは牛の大腸なんだって
18:21/07/15(木)11:16:46 ID:kxUH
>>15
勉強なったわ
17:21/07/15(木)11:16:42 ID:KDsq
マルチョウって食べたことないかもしんない
20:21/07/15(木)11:17:18 ID:kxUH
>>17
テッチャンとかの裏面の脂身が大好きなら頼んだほうがええけど
脂身きらいなら絶対やめとき
22:21/07/15(木)11:18:29 ID:MMWU
普通こてっちゃんだよね
23:21/07/15(木)11:19:26 ID:kxUH
こてっちゃん全然好きちゃうわ
27:21/07/15(木)11:24:59 ID:xGYM
シマチョウすき
30:21/07/15(木)11:30:07 ID:KDsq
食ったことないもの見つけるとすぐ食べたくなっちゃう
32:21/07/15(木)11:52:28 ID:apNW
脂っぽいミノと赤センマイもすこ
37:21/07/15(木)11:54:26 ID:gfhB
ぼんじりすこ