とりあえずなんでも天ぷら
Mami MiyashimaによるPixabayからの画像
1:21/05/02(日)13:12:20 ID:eMY5
シソとかウオの芽みたいな葉っぱですらおいしくなるんやから天ぷら考えた日本人は天才やね
2:21/05/02(日)13:13:08 ID:OZ8e
ウオの芽
3:21/05/02(日)13:13:21 ID:eMY5
タラの芽や
6:21/05/02(日)13:14:13 ID:qjC2
キスとかさいこう
8:21/05/02(日)13:14:28 ID:n7rJ
アイスクリームの天ぷらはやめろ
上手いのかもしれんが美味いもんじゃない
12:21/05/02(日)13:15:53 ID:eMY5
>>8
大阪の串カツ屋でアイスクリームの串揚げ食べたけど微妙やったな



9:21/05/02(日)13:14:33 ID:F37O
そんなものまで天ぷらにしてるのか…
10:21/05/02(日)13:15:23 ID:2geM
紅生姜の天ぷらとか茹で卵とかわけ分からんけど普通にうまい
16:21/05/02(日)13:18:57 ID:9drB
衣だけでうまい
24:21/05/02(日)13:29:54 ID:m4lG
ちくわ天最強!!!
26:21/05/02(日)13:30:38 ID:eMY5
>>24
有能
23:21/05/02(日)13:29:30 ID:gLiy
山菜やキス天で酒飲むのが好きになったらオッさん
30:21/05/02(日)13:34:26 ID:m4lG
天丼にいんげん入れんな
31:21/05/02(日)13:34:54 ID:gLiy
>>30
かき揚げに入れてよけれなくしたろ!
33:21/05/02(日)13:35:22 ID:23tS
まんじゅうの天ぷらホンマうまい
なおカ□リー
38:21/05/02(日)13:36:27 ID:eMY5
>>33
あれまじでくそうまいんごねぇ
うまいものほど高カ□リーやったり塩分多いのは仕方ないことや
34:21/05/02(日)13:35:43 ID:m4lG
かにかま天食いてー
37:21/05/02(日)13:36:25 ID:iGyf
まぐろ「ワイもか?」
41:21/05/02(日)13:50:12 ID:3MaS
お高い店でも天ぷらの油が胃に重たいのは揚げ油を全然換えてないから
いわゆるうなぎの秘伝のタレみたいなもんで何度もつぎ足しまくって使っとるところがほとんどや
換えるとしても年1
42:21/05/02(日)13:51:26 ID:iGyf
>>41
なんでそんな嘘つくねん
43:21/05/02(日)13:52:53 ID:3MaS
>>42
全部が全部やないけど
嘘やないで
ワイの店は頻繁にかえとるがな
44:21/05/02(日)13:53:40 ID:tLF2
昨日カキフライ食ったらもたれたわ
47:21/05/02(日)14:08:07 ID:TyZn
確かに何でもうまそう