1:21/04/21(水)11:46:01 ID:lnVP
今日はいい天気やね

2:21/04/21(水)11:46:34 ID:2APD
お肉見せて
4:21/04/21(水)11:48:26 ID:lnVP
>>2
ハラミとタンとヒレやで

3:21/04/21(水)11:47:24 ID:QWT5
お、ええな
5:21/04/21(水)11:49:27 ID:lnVP
まずは王道を往くタンからやね



6:21/04/21(水)11:49:40 ID:QWT5
>>5
下味無し?
10:21/04/21(水)11:52:42 ID:lnVP
>>6
いらんわそんなん
焼いてから好きな味つけたら充分や
8:21/04/21(水)11:51:51 ID:FuSa
網焼きのほうが雰囲気もでてすこ
なお手間ぐうかかる
9:21/04/21(水)11:51:51 ID:lnVP
さあ食うで
アサヒのジョッキ缶美味ンゴ

11:21/04/21(水)11:54:16 ID:lnVP
すまんな、今日は君は不参加なんや

12:21/04/21(水)11:58:16 ID:lnVP
ハラミも焼いていくで
ワイにとっての焼き肉はハラミが本番や
カルビはちょっと、脂がね・・・

15:21/04/21(水)11:59:43 ID:Gcws
>>12
ええな美味そう
17:21/04/21(水)12:01:05 ID:C4Bk
これは贅沢ですわ
18:21/04/21(水)12:01:09 ID:DhB0
サンチュ用意しろ
19:21/04/21(水)12:01:58 ID:igWz
羨ましいわー
ある程度広い庭あるの憧れる
24:21/04/21(水)12:05:19 ID:lnVP
「屋外で肉を焼いて食う」
という条件下においてはスーパードライより美味くなるバドワイザー君
ビール初心者にもオススメできるクセと苦味の無さ最高や

25:21/04/21(水)12:05:55 ID:b7Ui
こういうのでいいんだよ
30:21/04/21(水)12:07:56 ID:lJPC
わさび、ニンニクを用意してる所に本気を感じる
33:21/04/21(水)12:11:46 ID:lnVP
ヒレ肉も焼くで
これは雑に焼く訳にはいかん大切なお方や

34:21/04/21(水)12:13:41 ID:lnVP
ヒレ肉に焼き肉のタレは不要
岩塩だけで勝ち確定や

36:21/04/21(水)12:20:06 ID:gEnr
ええなおいしそう
40:21/04/21(水)12:23:36 ID:Gcws
ヒレ肉めっちゃうまそ
42:21/04/21(水)12:25:34 ID:lnVP
>>40
ド○キで30%引きになってたヒレ肉なんてと思ってたけど
それでもヒレ肉はヒレ肉や
柔らかさが全然違う
41:21/04/21(水)12:23:46 ID:lnVP
ブルジョアタイム終了
ここからは第3ビールの出番や
第3ビールで一番美味いのは?と聞かれたらワイはこのアサヒザリッチを挙げるわ

43:21/04/21(水)12:42:25 ID:lnVP
ご馳走さまでした

臭いとかいろいろ気にせずに昼間から酒飲んでやる野外1人焼き肉は最高やね