1:21/04/08(木)17:30:22 ID:Fzac
まずはキノコを200度に予熱したオーブンで大体10分グリルや



2:21/04/08(木)17:32:11 ID:GarX
わくわく
3:21/04/08(木)17:33:00 ID:Fzac
10分暇ですなぁ
5:21/04/08(木)17:34:13 ID:BCDt
キノコのオイル漬けでも作るんか?
6:21/04/08(木)17:35:58 ID:hWJd
何人前なんかな



7:21/04/08(木)17:38:17 ID:Fzac
醤油大さじ1杯半と昆布だし少々
レモン果汁を大さじ1杯加えた絡めるやつや

9:21/04/08(木)17:42:00 ID:hWJd
>>7
きのこの美味しさダイレクトに味わう感じやね
8:21/04/08(木)17:40:50 ID:Fzac
焼き終わりや
しんなりしてたらオッケーやで

10:21/04/08(木)17:46:15 ID:Fzac
ちぎったノリも入れて完成や

11:21/04/08(木)17:47:23 ID:Fzac
12:21/04/08(木)17:47:58 ID:epXx
何作るのん?
13:21/04/08(木)17:48:19 ID:Fzac
>>12
あと唐揚げと適当にフライドポテト揚げて終わりや
14:21/04/08(木)17:48:28 ID:BCDt
タレ少ないかと思ったが満遍なく混ざるもんやね
17:21/04/08(木)17:51:10 ID:Fzac
>>14
ノリが吸ってくれるんやね
その上香りまでプラスしてくれるし
16:21/04/08(木)17:50:14 ID:Fzac
唐揚げはええ感じや

18:21/04/08(木)17:51:22 ID:epXx
めんどくせぇもんばっか作るんやな…
19:21/04/08(木)17:51:52 ID:Fzac
>>18
まぁあとは出来合いのやつ皿に出して終わりやしな
21:21/04/08(木)17:53:04 ID:epXx
ポテトも冷凍のじゃないんやね…
おんJの男料理人は手を抜かんのやな皆
23:21/04/08(木)17:54:01 ID:Fzac
>>21
あ、ごめん
ポテトは冷凍や
22:21/04/08(木)17:53:50 ID:Fzac


んほぉぉぉ!!!ポテト冷凍だから油跳ねていてぇ!
25:21/04/08(木)17:56:55 ID:epXx
>>22
いきなりガバッとぶちこむと危ないやろうなこれ…
26:21/04/08(木)17:58:53 ID:Fzac
28:21/04/08(木)18:02:13 ID:Fzac
32:21/04/08(木)18:15:32 ID:Fzac
唐揚げちゃん揚げるで~

33:21/04/08(木)18:19:27 ID:Fzac
34:21/04/08(木)18:22:28 ID:Fzac
ちょっと皮目焦げちゃったけどまぁええか…

35:21/04/08(木)18:22:37 ID:hWJd
うほー
うまそう!
36:21/04/08(木)18:24:53 ID:Fzac
2回目や
家庭用のコンロやと火力的に10個前後ずつしか揚げられへんのが大変やね

38:21/04/08(木)18:30:45 ID:Fzac
39:21/04/08(木)18:32:29 ID:hWJd
いっこちょうだい!
40:21/04/08(木)18:32:41 ID:Fzac
皮爆発からの油指に付着のコンボは痛かったわね
44:21/04/08(木)18:54:24 ID:epXx
お野菜はキノコだけなん?
45:21/04/08(木)18:56:39 ID:Fzac
>>44
あとマッマがサラダとカプレーゼ作って終わりやな
42:21/04/08(木)18:41:32 ID:nbCZ
料理上手やね