にんじんのおいしい食べ方
klimkinによるPixabayからの画像
1:21/04/08(木)17:55:41 ID:Nk09
なんかない
2:21/04/08(木)17:55:56 ID:7ykH
カレーに入れる
6:21/04/08(木)17:56:24 ID:Nk09
>>2
この前やったけど
これが一番楽そう
3:21/04/08(木)17:55:58 ID:lhdX
ケーキ
10:21/04/08(木)17:57:07 ID:Nk09
>>3
にんじんケーキなんて聞いたことないぞ



7:21/04/08(木)17:56:26 ID:ihnH
カレーにいれるしかないやろ
次点でシチュー
9:21/04/08(木)17:57:04 ID:cmIY
軽く茹でて野菜スティックで
12:21/04/08(木)17:57:17 ID:Nk09
>>9
これいいね
11:21/04/08(木)17:57:11 ID:mV1F
おせちに入ってるにんじと大根のやつ
14:21/04/08(木)17:57:28 ID:Nk09
>>11
そういうのあったな
15:21/04/08(木)17:57:33 ID:weXv
細く刻んでサラダでもイケるし
人参主体の野菜ジュースもあるやで
16:21/04/08(木)17:57:46 ID:Nk09
>>15
野菜ジュースもよさそう
17:21/04/08(木)17:57:51 ID:bwNY
グラッセだろ
ハンバーグとかの付け合わせにあるやつ
18:21/04/08(木)17:57:58 ID:kPqV
グラッセやな
23:21/04/08(木)17:58:10 ID:Nk09
>>17
>>18
はえー
19:21/04/08(木)17:57:59 ID:Nk09
野菜スティックにするわ
レスサンガツやで
22:21/04/08(木)17:58:05 ID:mV1F
きんぴらにするのもええな
20:21/04/08(木)17:58:05 ID:GNcl
普通にグラッセじゃあかんのか?
24:21/04/08(木)17:58:25 ID:Nk09
急にグラッセ勢増えて草
26:21/04/08(木)17:58:30 ID:Y44I
ゴボウ無しの人参きんぴらええぞ
30:21/04/08(木)17:58:50 ID:cl1S
グラッセは嫌い
甘いじゃん
33:21/04/08(木)17:59:24 ID:kPqV
>>30
自分で作れば加減出来る
31:21/04/08(木)17:59:15 ID:apm9
りんごと小松菜と一緒にミキサーにかけると良い
34:21/04/08(木)17:59:52 ID:x35K
みじん切りにしてセ□リやパプリカと一緒に弱火で30分くらい炒めてからジップロック入れて冷凍や
カレーやパスタソース作るときに便利
35:21/04/08(木)18:00:25 ID:Nk09
>>34
はえーこれもよさそうやな
38:21/04/08(木)18:01:50 ID:JcEV
適当に切ってレンチン
マヨネーズ 好みでにんにくチューブ
41:21/04/08(木)18:02:53 ID:Nk09
>>38
いいね
40:21/04/08(木)18:02:52 ID:apm9
ザワークラウトにすると消費が進む
43:21/04/08(木)18:03:31 ID:uj2n
ピクルスにしてまうのが無難かな
45:21/04/08(木)18:03:52 ID:Nk09
>>40
>>43
ここらへんもあり
46:21/04/08(木)18:04:15 ID:Lh23
冷凍保存した人参とバナナをミキサーにかけてジュースにする
49:21/04/08(木)18:04:52 ID:weXv
>>46
甘くておいしそう
51:21/04/08(木)18:05:10 ID:IWHp
神様にお願いすると、食べ物が全て人参に見えて、何が人参で何が人参じゃないかわからなくなるからオススメ
54:21/04/08(木)18:09:24 ID:weXv
漬物もイケる