ノーイメージ

1:21/03/14(日)20:50:01 ID:AiO
バラ肉だけ焼いたやつはなんで大してうまくないんや
2:21/03/14(日)20:51:25 ID:fxL
お好みじゃないのね
4:21/03/14(日)20:52:15 ID:AiO
>>2
いまフライパンで焼いたバラ肉くってる
大してうまくない
まずいとはいわんけど。
3:21/03/14(日)20:52:11 ID:UfB
関東式というカチカチお好み焼き
6:21/03/14(日)20:52:45 ID:AiO
>>3
そんなのあるんか



14:21/03/14(日)20:56:17 ID:Vb0
キャベツに含まれるキャベジンっていう成分が
豚肉の脂をアミノ酸とグルタミン酸っていう旨味成分に変えるからやで
18:21/03/14(日)20:57:10 ID:AiO
>>14
おーなんかガチっぽい回答やな
たしかにキャベツと関係があるのかもしれん。
39:21/03/14(日)21:31:10 ID:u4C
>>18
うーん、血液サラサラ効果のあるアクセサリーとか買わされそうやなw
16:21/03/14(日)20:56:32 ID:i1j
フライパンで豚バラ焼いただけのやつ大好物やわ
21:21/03/14(日)20:58:29 ID:AiO
>>16
まぁまずくはないんやが
お好み焼きに入ってるやつほどうまくないんや
22:21/03/14(日)20:58:54 ID:rH1
>>21
塩コショウは強めにした?
26:21/03/14(日)21:01:04 ID:AiO
>>22
したで
19:21/03/14(日)20:57:32 ID:rH1
お好みは豚玉が正解なんやな
23:21/03/14(日)20:58:58 ID:fxL
塩胡椒だけでええけどな~
24:21/03/14(日)20:59:10 ID:fit
お好み焼きのカリッカリの奴美味いよな
29:21/03/14(日)21:02:43 ID:pY3
豚バラはあまり焼きすぎるとラードになってしまう
30:21/03/14(日)21:03:13 ID:IZa
かわいいワイちゃんはミルフィーユ鍋
33:21/03/14(日)21:08:48 ID:rH1
>>30
あれもおいしいね
31:21/03/14(日)21:04:15 ID:57d
キャベツとバラ肉炒めて柚子胡椒で味付けして唐辛子の輪切り乗せると美味いで
36:21/03/14(日)21:15:06 ID:KME
お好み焼きのカリカリお肉うまうま
35:21/03/14(日)21:12:40 ID:1OX
バラ肉は塩コショウにて最強