結局きゅうりはどうやって
PublicDomainPicturesによるPixabayからの画像
1:21/03/09(火)22:47:37 ID:cMq
教えてクレメンス
4:21/03/09(火)22:48:05 ID:Q2c
塩揉み
5:21/03/09(火)22:48:21 ID:cMq
>>4
塩揉みうまいよな
6:21/03/09(火)22:48:25 ID:nVP
味噌
7:21/03/09(火)22:48:48 ID:cMq
>>6
なんだっけ諸見味噌だっけ



8:21/03/09(火)22:48:58 ID:JfZ
豆腐の上にのっけて
鰹節とわさび醤油で冷奴
10:21/03/09(火)22:49:38 ID:cMq
>>8
お洒落で旨そうやな
16:21/03/09(火)22:50:58 ID:aTK
一本漬けや
18:21/03/09(火)22:52:07 ID:cMq
>>16
いっぽんづけ?漬物か?
26:21/03/09(火)22:54:43 ID:aTK
>>18
祭りの屋台で売っとるようなやつや
37:21/03/09(火)22:59:10 ID:cMq
>>26
あぁあれか!きゅうりにくらさしてあるだけのやつか
あれめっちゃうまいよな
39:21/03/09(火)23:00:00 ID:cMq
>>37
間違い
きゅうりに串さしただけの
17:21/03/09(火)22:51:39 ID:cMq
でも塩揉みするとあのシャキシャキ感がなくなるからマヨネーズで丸かぶりがワイはジャスティスだとおもう
19:21/03/09(火)22:53:25 ID:cMq
あと塩振りかけてまるかぶりつきがシンプルで旨い!
20:21/03/09(火)22:53:49 ID:lTT
輪切りにしてサラダに入れる
24:21/03/09(火)22:54:38 ID:cMq
>>20
有能
21:21/03/09(火)22:54:01 ID:cMq
その前にきゅうりは 冷水で冷やしておくとなお良い
22:21/03/09(火)22:54:31 ID:CgQ
酢の物すき
29:21/03/09(火)22:55:19 ID:cMq
>>22
酢の物ええよな。大根もきゅりうりも美味しくいただける
25:21/03/09(火)22:54:39 ID:J0D
七味とマヨネーズを混ぜてきうりにつけて食べる
33:21/03/09(火)22:57:23 ID:cMq
>>25
七味マヨネーズはわいはスルメ買うときにかけて食べるわ
きゅうりでもあうのか?
30:21/03/09(火)22:55:54 ID:TjT
もしくはアレやな
棒棒鶏や冷やし中華の具として
35:21/03/09(火)22:58:08 ID:oUN
塩昆布と和える
36:21/03/09(火)22:58:32 ID:9RW
>>35
分かっとるやん
38:21/03/09(火)22:59:56 ID:nVP
大根ときゅうりと鳥ササミを桃屋キムチの素で和えて1時間寝かすと無限に食える
42:21/03/09(火)23:03:48 ID:ZnE
スライサーで細切りにしてツナ缶とマヨネーズ混ぜて食うのが一番美味いかな
40:21/03/09(火)23:01:01 ID:Wmv
酢の物に入ったきうりが唯一美味しく食べられるきうりや