ワイ将、家系ラーメンに豚の角煮
rxp4xx7eeによるPixabayからの画像
1:21/02/05(金)02:40:02 ID:HSc
これは新発見やわ
やーばいでこの組み合わせ
2:21/02/05(金)02:40:59 ID:cWc
ええやん
4:21/02/05(金)02:41:45 ID:HSc
スープに負けないこってり柔い角煮の甘辛さが
ニンニクで辛くなった口に爽やかなんや逆に!!
これはチャーシューに無い感覚やで!!
8:21/02/05(金)02:43:21 ID:Q5b
それ二郎やん
12:21/02/05(金)02:44:53 ID:HSc
>>8
二郎と家系は全然違うぞ
それに両者のチャーシューも違う



21:21/02/05(金)02:52:02 ID:Q5b
おろしニンニクをドバーッと
33:21/02/05(金)03:07:25 ID:qYR
ふざけんな
マジで食いたくなってきただろが

うまそう…
34:21/02/05(金)03:07:53 ID:qYR
イッチの悪魔!鬼!
35:21/02/05(金)03:08:39 ID:HSc
>>33
>>34
すまん
美味くていち早くおんJ民に知らせたかったんや
37:21/02/05(金)03:11:59 ID:qBl
角煮は適当なレトルトカレーに入れてもうまいからおすすめや
38:21/02/05(金)03:12:28 ID:F7g
日清の行列のできるシリーズのこってり醤油に角煮とほうれん草と味玉に白髪ネギをのせて食ってたら
店で食う回数が減ったわ