1:21/02/02(火)09:29:55 ID:yjC
2:21/02/02(火)09:30:12 ID:BuJ
いってらっしょい
4:21/02/02(火)09:30:52 ID:yjC
>>2
どこにも行かないが
3:21/02/02(火)09:30:40 ID:yjC
ンマァイ!
10:21/02/02(火)09:32:51 ID:yjC
もう一個作ろっかな



12:21/02/02(火)09:33:41 ID:4Qz
ベーコンとマヨネーズ追加しろ
13:21/02/02(火)09:34:06 ID:yjC
>>12
マヨならある
14:21/02/02(火)09:34:37 ID:Amw
>>1
野菜は?
16:21/02/02(火)09:35:02 ID:yjC
>>14
胡椒がかかってるから
15:21/02/02(火)09:34:52 ID:4JS
トマトがほしい
17:21/02/02(火)09:35:30 ID:yjC
>>15
トマトをどうする
18:21/02/02(火)09:35:56 ID:iou
胡椒は野菜の精神
19:21/02/02(火)09:38:00 ID:S05
胡椒の栄養ってなんだ?
20:21/02/02(火)09:38:39 ID:yjC
うますぎる
もう一個作るわ
22:21/02/02(火)09:39:44 ID:yjC
ほんとは冷蔵庫にトマトとスナップエンドウのマリネがあるんよな
23:21/02/02(火)09:39:53 ID:yjC
あれも食うか…
26:21/02/02(火)09:45:23 ID:yjC
27:21/02/02(火)09:46:37 ID:yjC
マーガリンもりもり

28:21/02/02(火)09:48:30 ID:yjC
30:21/02/02(火)09:49:25 ID:yjC
31:21/02/02(火)09:49:54 ID:yjC
35:21/02/02(火)09:59:07 ID:9UZ
トマトのそれ真似するから作り方教えて
38:21/02/02(火)10:02:09 ID:yjC
>>35
トマトと茹でたエンドウ切って最初にオリーブオイルで和えてから乾燥バジルと塩と胡椒を和えるんや
39:21/02/02(火)10:02:44 ID:9UZ
>>38
きょうやるね!
40:21/02/02(火)10:05:07 ID:yjC
>>39
バジルの代わりに大葉使って醤油ちょっと入れても美味いぞ?
41:21/02/02(火)10:07:38 ID:9UZ
>>40
日持ちするの?
42:21/02/02(火)10:08:54 ID:yjC
>>41
緑系の色は落ちるけど3,4日くらいなら余裕やで
43:21/02/02(火)10:10:29 ID:9UZ
>>42
ええこと聞いたわサンガツ
44:21/02/02(火)10:14:49 ID:yjC
>>43
お試しあれやで