1:20/12/11(金)05:55:51 ID:Ehq
どうしてこうなった

2:20/12/11(金)05:56:29 ID:Ehq
味は美味しい
けどやっぱり薄い
3:20/12/11(金)05:57:12 ID:Ehq
うっっっっっっす
4:20/12/11(金)05:57:13 ID:6n1
美味そうやん
6:20/12/11(金)05:57:32 ID:Ehq
>>4
カルボナーラ風スクランブルエッグパスタになったわ



5:20/12/11(金)05:57:21 ID:Ehq
これもはやスクランブルエッグやろ
7:20/12/11(金)05:58:12 ID:xer
温度が悪いよ温度が
8:20/12/11(金)05:58:51 ID:Ehq
>>7
中火はダメなんか
11:20/12/11(金)05:59:08 ID:Gls
ケンモメンのうんめぇカルボナーラよりカルボナーラらしいのに
ケンモメンのうんめぇカルボナーラのがまだ食えそう
12:20/12/11(金)05:59:38 ID:Ehq
>>11
卵固まっちゃってるしな
13:20/12/11(金)06:00:39 ID:OPG
なんで上にみかん乗ってるんや?
14:20/12/11(金)06:00:45 ID:Ehq
>>13
卵黄定期
17:20/12/11(金)06:09:44 ID:ZUy
火を切ってちょっと冷めてから卵を入れろ
19:20/12/11(金)06:10:39 ID:OPG
F91にこういう敵いたよな
21:20/12/11(金)06:11:04 ID:jlo
>>19
ラフレシアやろか
22:20/12/11(金)06:11:18 ID:OPG
>>21
それや
23:20/12/11(金)06:11:23 ID:E8Z
カルボナーラ苦手な人はボウルで作ればええのに
24:20/12/11(金)06:12:08 ID:zEg
カルボナーラ作り慣れてない人はフライパンでやらんほうがええで
茹で上がったパスタの熱で充分程よく固まるからボウルで絡めろ
45:20/12/11(金)07:23:59 ID:mea
>>23
>>24
これ
ボウルに卵黄と粉チーズを混ぜといて麺を投入
よく絡ませたらソースと和えて盛り付け
25:20/12/11(金)06:12:28 ID:zFd
これ通りすがりのババアにぶつけたら怒りそう
26:20/12/11(金)06:13:00 ID:zEg
>>25
ババアじゃなくてもキレる定期
27:20/12/11(金)06:13:14 ID:mR9
>>25
誰にやっても怒る定期
29:20/12/11(金)06:14:19 ID:Df8
でかいボウルに卵液を作っておいて
麺がゆであがったらそこに麺をいれる

まぜるときにゆでた鍋のお湯にボウルの底があたるようにはめて
湯せんしてる感じでまぜるとたまごのとろみが調整できるって
42:20/12/11(金)06:35:06 ID:qUx
>>29
麺がのびるだろ
30:20/12/11(金)06:15:31 ID:ZUy
ちなみにカルボナーラに生クリームは入れないぞ
35:20/12/11(金)06:26:03 ID:EjR
>>30
まだこれ信じてるやつおるんか
36:20/12/11(金)06:28:08 ID:ZUy
>>35
入れないとうまく作れないんか笑
38:20/12/11(金)06:29:31 ID:EjR
>>36
アスペさん…
41:20/12/11(金)06:33:11 ID:FTj
>>30
イタリアのやつだよな
43:20/12/11(金)06:36:28 ID:EjR
>>41
イタリアでも入れるやつと入れないやつおるで
日本で雑煮を丸餅にしたり角餅にしたり醤油味やったり味噌味やったりするのと同じや
32:20/12/11(金)06:20:22 ID:Uz2
べちょべちょで不味そう
33:20/12/11(金)06:21:16 ID:ZUy
ゴーヤのないチャンプルー
39:20/12/11(金)06:29:44 ID:ui8
天津飯出来上がってて草
44:20/12/11(金)06:48:52 ID:2Zc
火強すぎたんやないか
34:20/12/11(金)06:24:20 ID:KLY
上の黄身は美味しそうやな