ワイ唐揚げ半額民、真理に到達
Vorarlberger BotschaftによるPixabayからの画像
1:20/12/08(火)18:35:23 ID:Zoz
半額の唐揚げはまずい
2:20/12/08(火)18:35:35 ID:Hdk
カツは?
3:20/12/08(火)18:35:40 ID:Hdk
半額カツ
4:20/12/08(火)18:35:46 ID:43r
酒も飲むから味なんかわからんぞ
5:20/12/08(火)18:35:53 ID:Zoz
カツはカツ丼にできるからいい



6:20/12/08(火)18:36:08 ID:Hdk
唐揚げ丼にすればいいじゃん
8:20/12/08(火)18:36:50 ID:Zoz
>>6
なんやそれ
9:20/12/08(火)18:37:25 ID:Hdk
>>8
唐揚げ丼だよ
11:20/12/08(火)18:37:56 ID:Zoz
>>9
唐揚げをアマダレで煮込む感じか?
13:20/12/08(火)18:38:27 ID:Hdk
>>11
そうだよ
17:20/12/08(火)18:38:47 ID:Zoz
>>13
そういうのもあるんやな
今度作ってみるわ
7:20/12/08(火)18:36:13 ID:Zoz
唐揚げはダメだ…
10:20/12/08(火)18:37:34 ID:Zoz
オーブンとかめんどいし、それなら自分で作ったらええと思った
12:20/12/08(火)18:38:03 ID:lTh
揚げてだいぶ経った揚げ物は全てビチャビチャでまずい
14:20/12/08(火)18:38:29 ID:Zoz
>>12
わかる
レンチンすると白っぽくなってぐちゃぐちゃになる
15:20/12/08(火)18:38:44 ID:Qs6
家で作ったのが一番うまいんだよなあからあげは
18:20/12/08(火)18:38:54 ID:Zoz
>>15
わかる
25:20/12/08(火)18:39:50 ID:lTh
>>15
真理
20:20/12/08(火)18:39:06 ID:Kl4
揚げ直せばええやん
21:20/12/08(火)18:39:35 ID:Zoz
で、今唐揚げ作ってるんやが、理想はどこにでもある謎の台湾料理店の唐揚げや
だが思うようにいかない
26:20/12/08(火)18:40:31 ID:s54
>>21
あれ竜田揚げみたいな感じやろ片栗粉使ってみては?
30:20/12/08(火)18:41:43 ID:Zoz
>>26
片栗粉だけでええんかな
24:20/12/08(火)18:39:43 ID:3h8
コンビニでチキン揚げてるとさ
お客さんに出すのはふにゃふにゃのチキンが先になるんやけどあれ絶対まずいよなぁって毎回思う
27:20/12/08(火)18:40:34 ID:JcZ
>>24
ホットスナックなくなりかけの保温してあるチキンにあたったときはラッキーやな
29:20/12/08(火)18:41:00 ID:3h8
>>27
ふにゃふにゃでまずくないん?
32:20/12/08(火)18:42:33 ID:JcZ
>>29
アチアチでよくわからん脂ドロドロ出てくる揚げたてより
食べやすい位の温度に冷えて固まったチキンのがすこ
45:20/12/08(火)19:46:49 ID:R8f
コンビニやら何やらで買うのがあかんねん
ニチレイの冷凍の特からっての買ってみ
余裕で旨いで
47:20/12/08(火)19:47:18 ID:a9m
唐揚げは冷凍のが1番美味い