【悲報】玉ねぎ、飴色にならない
CouleurによるPixabayからの画像
1:20/10/28(水)16:42:29 ID:hBp
ゴミやろこれ
3:20/10/28(水)16:43:01 ID:6Px
スレたてる暇があるなら弱火でじっくり炒めろ
4:20/10/28(水)16:43:19 ID:aPy
うんざりイッチかわいい
5:20/10/28(水)16:43:42 ID:HJA
イッチの心は雨色
6:20/10/28(水)16:43:44 ID:989
鍋から片時も離れずに炒めとけ
茶色くなってからあっという間やぞ



7:20/10/28(水)16:43:47 ID:5DV
黙って見てても飴色にはならんのやで
ちゃんと火を通しや
8:20/10/28(水)16:43:53 ID:sfk
凍らせた方が早く飴色になるらしい
10:20/10/28(水)16:44:29 ID:5DV
>>8
は?火を通した方が飴色になるぞ
14:20/10/28(水)16:47:21 ID:sfk
>>10
前の日とかに凍らせておいて
使うときに炒めると早く飴色になる
わかりにくくてすまんな
9:20/10/28(水)16:44:18 ID:jRU
ちゃんと飴入れたか?
12:20/10/28(水)16:46:20 ID:MQq
飴色…?レインボーになるまで待ったろ!
13:20/10/28(水)16:46:52 ID:Mqf
凍らすというか繊維を壊した方がええで
16:20/10/28(水)16:49:29 ID:2Uw
はちみつ入れたか?
15:20/10/28(水)16:47:29 ID:TML
亜麻色やろ
30:20/10/28(水)17:28:44 ID:t3a
飴色の玉ねぎって冷凍食品でどっか売り出さんかな
カレーやらスープやら何にでも使える万能調味料やん