ワイの作った親子丼、何かが
PublicDomainPicturesによるPixabayからの画像
1:20/10/12(月)10:34:58 ID:IHp
2:20/10/12(月)10:35:10 ID:g0P
彩り
3:20/10/12(月)10:35:19 ID:Y5b
三つ葉
6:20/10/12(月)10:35:38 ID:dNf
緑やろ
刻みネギか>>3
9:20/10/12(月)10:36:21 ID:Y5b
>>6
親子丼に刻み葱は聞いたことないわ
既に玉ねぎはいっとるやろ
22:20/10/12(月)10:38:38 ID:dNf
>>9
マ?ワイの家には三つ葉置いてないから刻みネギやわ
それか海苔



5:20/10/12(月)10:35:35 ID:P03
床に置くなよ
7:20/10/12(月)10:35:41 ID:EbP
三つ葉と刻み海苔
8:20/10/12(月)10:35:51 ID:mmx
床に置くな
11:20/10/12(月)10:36:35 ID:3QB
不味そうでもないけど美味しそうにも見えない何とも言えぬ感じ
13:20/10/12(月)10:36:44 ID:IHp
刻みネギかけてみたで

20:20/10/12(月)10:38:21 ID:5qR
>>13
三つ葉って言ったでしょうが
16:20/10/12(月)10:37:23 ID:Yw1
卵を二回に分けて入れるべきだった
17:20/10/12(月)10:37:49 ID:IHp
>>16
2回にわけたぞ?
18:20/10/12(月)10:37:55 ID:3tp
たまねぎ多すぎやろ
ワイたまねぎ嫌いやねん
19:20/10/12(月)10:38:04 ID:3QB
具が多いのかな卵が少ないのかな
23:20/10/12(月)10:38:57 ID:vBo
テーブル
26:20/10/12(月)10:39:19 ID:IHp
卵一個だったのがあかんのかなぁ
24:20/10/12(月)10:38:58 ID:Lle
玉子少ない上に炒り卵みたいになってるやんけ
32:20/10/12(月)10:41:02 ID:j1r
三つ葉の重要性がわかるスレ
33:20/10/12(月)10:41:47 ID:raG
火を通しすぎやな
35:20/10/12(月)10:42:11 ID:bHn
旨そうやからええやん
41:20/10/12(月)10:45:38 ID:A4v
刻み海苔でだいぶ風味が変わる
61:20/10/12(月)10:53:08 ID:slU
鶏肉にしっとりとタレが浸み込んで
卵がボソボソになってないのがええ親子丼や
74:20/10/12(月)10:56:26 ID:ot3
結局彩り豊かな親子丼ってどう作るんや?
主に卵の黄色感
75:20/10/12(月)10:56:48 ID:vuQ
撮り方やろ
79:20/10/12(月)10:57:39 ID:slU
卵直接ぶち込んでからフライパンでかき混ぜるか
一回卵をかき混ぜてからぶち込むかの違いとかありそうやな
110:20/10/12(月)11:08:59 ID:uY0
普通にうまそうやんけ
不足あるか?