安肉ドンッ!タレびちゃび
OpenClipart-VectorsによるPixabayからの画像
1:20/10/03(土)14:24:56 ID:Xq6
うまい!
(画像はない)
2:20/10/03(土)14:25:15 ID:nvq
ご飯が欲しい
3:20/10/03(土)14:25:37 ID:rWm
高い肉より安い肉の方がうめえんだわ
4:20/10/03(土)14:25:50 ID:hV4
>>3
これ
5:20/10/03(土)14:26:08 ID:Xq6
安くて大量のお肉で大満足!
ガハハ!!



7:20/10/03(土)14:26:40 ID:lll
中途半端な安物の牛肉使うより豚のバラとか肩ロース使ったほうが美味しく食える
9:20/10/03(土)14:27:04 ID:Xq6
>>7
なんだァ?てめェ…
8:20/10/03(土)14:26:55 ID:SHP
おろしソースだと安豚のしゃぶしゃぶでも美味い
10:20/10/03(土)14:27:21 ID:Xq6
ちな牛
11:20/10/03(土)14:27:36 ID:Xq6
まあ豚も好きなんですけどね
12:20/10/03(土)14:27:48 ID:nvq
おろしソース有能すぎんだろ
規制されないのが不思議
14:20/10/03(土)14:28:48 ID:lll
焼肉のたれにニンニクすり下ろしとコチジャンとごま油混ぜて肉に絡めてから焼く
うまい
15:20/10/03(土)14:29:09 ID:Xq6
ニンニクチューブ買わなきゃ
16:20/10/03(土)14:29:41 ID:Xq6
最低週一は脳死焼肉しましょうね
健康にいいから
18:20/10/03(土)14:30:31 ID:cVv
強火でガツっと焼いた肉好き
へなちょこ火力でしなしなになった肉嫌い
21:20/10/03(土)14:32:03 ID:lll
>>18
適度に焦げ目も付かんような焼け方ほんま腹立つよな
22:20/10/03(土)14:32:28 ID:nvq
>>21
わかる
19:20/10/03(土)14:31:31 ID:vk4
ニンニクドバドバのタレに今肉漬けてるわ 楽しみや
20:20/10/03(土)14:31:45 ID:Xq6
>>19
健康的で実に良き
23:20/10/03(土)14:33:24 ID:vk4
>>20
脂身ベトベトの豚肉スペアリブや
ぶっちゃけ牛の細切れ肉より好きやわ
24:20/10/03(土)14:34:40 ID:lll
コストコの厚切り牛タンの両面に切れ込み入れてから塩、胡椒、味の素をふりかけてキッチンペーパーを肉の上下に敷き詰めて冷蔵庫に1~2日入れて寝かせる
寝かせた牛タンを炭火で焼け
牛タン焼き屋のアレになる
25:20/10/03(土)14:40:14 ID:cVv
>>24
IDにしか目が行かないんだが
26:20/10/03(土)14:44:42 ID:lll
>>25
コストコの厚切り牛タンの両面に切れ込み入れてから塩、胡椒、味の素をふりかけてキッチンペーパーを肉の上下に敷き詰めて冷蔵庫に1~2日入れて寝かせる
寝かせた牛タンを炭火で焼け
牛タン焼き屋のアレになる!!!!!!
27:20/10/03(土)14:46:36 ID:FIS
安いお肉ちゃんをビニール袋に入れてプルコギのタレをドバドバ入れてもみ込んで翌日の昼間に炒めもの用野菜と一緒に炒めるとヤバい
28:20/10/03(土)14:46:56 ID:lll
>>27
うまそう!
29:20/10/03(土)14:50:02 ID:FIS
>>28
真似して良いよ
炒めるのは野菜を軽く炒めてからお肉ちゃんね
31:20/10/03(土)14:53:01 ID:Ee1
安いお肉食べるワイ「うまァい!」
高いお肉食べるワイ「うまァい!」
34:20/10/03(土)14:59:51 ID:vk4
>>31
肉とかいう史上最高の食材