ハンバーグとかいう作り方が
takedahrsによるPixabayからの画像
1:20/09/21(月)18:46:05 ID:o9b
焼き方まで分かれる模様
2:20/09/21(月)18:46:44 ID:VNg
そういうときは十人十色って言うんやで…
4:20/09/21(月)18:47:23 ID:k0I
>>2
そこまでのバリエーションはないんやろ
13:20/09/21(月)18:49:01 ID:VNg
>>4
むしろ10が100でも足りんやろ
6:20/09/21(月)18:47:26 ID:g2m
三者って誰よ



9:20/09/21(月)18:48:08 ID:o9b
豚ミンチ派もおるし鳥混ぜるやつもおるぞ
10:20/09/21(月)18:48:30 ID:Wi6
>>9
これもうわかんねえな
11:20/09/21(月)18:48:32 ID:fsU
肉の好みで別れるやろ
12:20/09/21(月)18:48:49 ID:Kv0
ワイは豆腐
19:20/09/21(月)18:50:31 ID:o9b
>>12
美味いちゃ美味い
20:20/09/21(月)18:51:10 ID:o9b
チャーハンもよく分からん
21:20/09/21(月)18:51:11 ID:HVQ
なんで市販の豆腐は牛肉じゃないやつしかないんや?
22:20/09/21(月)18:51:29 ID:o9b
>>21
23:20/09/21(月)18:52:34 ID:HVQ
>>22

よく見る豆腐ハンバーグって牛肉入ってないやつ多いから
43:20/09/21(月)19:08:08 ID:VNg
>>23
つくるとわかるけど食感が合わない
24:20/09/21(月)18:53:01 ID:o9b
入れたら負けでしょ 低脂質が売りなのに
26:20/09/21(月)18:53:29 ID:RoQ
ソースが不味いのかハンバーグ自体が不味いのか
店との違いがわからん
28:20/09/21(月)18:54:29 ID:pkL
家のハンバーグももちろん美味しいけどたまに外で外食ハンバーグも食べたくなる
29:20/09/21(月)18:54:30 ID:ecz
つなぎなしなら肉塊感出るし卵なしならふわふわする
31:20/09/21(月)18:55:48 ID:tj9
ワイは食パンとヨーグルト入れるわ
32:20/09/21(月)18:56:07 ID:o9b
>>31
生パン粉派か
33:20/09/21(月)18:56:11 ID:Wi6
>>31
なるほど肉料理やしヨーグルトもええな
34:20/09/21(月)18:57:15 ID:o9b
玉ねぎの分量もよく分からん
35:20/09/21(月)18:58:08 ID:fsU
タネ作るときに良く練るって言うけど
よく練るとぎょうざのタネみたく肉質感が無くなるんやけども…
36:20/09/21(月)18:58:13 ID:Ib0
(誰かがスレタイにツッコんでくれるやろ...)
37:20/09/21(月)18:59:14 ID:o9b
>>36
すまん普通に間違えたわ
38:20/09/21(月)18:59:33 ID:o9b
あと千差万別が1番適切なんやろな
39:20/09/21(月)19:01:52 ID:58p
四字熟語にしても三者三様やしな
41:20/09/21(月)19:02:58 ID:o9b
>>39
普通に予測変換で荒井チェリーが邪魔してきたわ
40:20/09/21(月)19:02:18 ID:qwd
ハンバーグってなんやねんwww
ハンバーガー、な
42:20/09/21(月)19:03:07 ID:o9b
>>40
これすき
48:20/09/21(月)19:56:13 ID:Gql
自分へのご褒美として給料日は自作のハンバーグとステーキを食ってるわ