拷問官「好きな刺身を食べなさい」
Design n PrintによるPixabayからの画像
1:20/09/12(土)20:24:25 ID:AH0
拷問官「ただし調味料をつけるのは禁止だ」
2:20/09/12(土)20:24:39 ID:JRH
からあげ!w
3:20/09/12(土)20:24:49 ID:wdB
>>2
刺身とは
5:20/09/12(土)20:25:07 ID:dXN
これは拷問
7:20/09/12(土)20:25:13 ID:K3L
香辛料はセーフか?



8:20/09/12(土)20:25:14 ID:0Pg
いくらでしょ
14:20/09/12(土)20:25:32 ID:26M
>>8
醤油漬けでも塩漬けでもないなら割ときつくね?
19:20/09/12(土)20:26:17 ID:oX0
>>14
むしろ醤油とか塩漬ける方がキツく感じるわ
16:20/09/12(土)20:25:48 ID:UZa
>>14
えぇ…キツくないやろ
20:20/09/12(土)20:26:17 ID:dXN
>>16
無味のプチプチやぞ
22:20/09/12(土)20:26:41 ID:oX0
>>20
しょっぱさでいけるわ
9:20/09/12(土)20:25:16 ID:5MW
じゃあプリンで
11:20/09/12(土)20:25:24 ID:stb
サラダ軍艦
15:20/09/12(土)20:25:44 ID:ToS
サーモンならいくらでも
17:20/09/12(土)20:25:50 ID:cCM
イカは甘味だけでぎりいける
21:20/09/12(土)20:26:30 ID:xN5
ほな車海老で
23:20/09/12(土)20:28:01 ID:mjH
しょっぱいのはもう調味料が加えられているからだぞ
31:20/09/12(土)20:31:45 ID:d91
>>23
いくらは元から塩気はあるぞ産卵エアプ
25:20/09/12(土)20:29:18 ID:6gC
有能ワイ「漬けまぐろ」
27:20/09/12(土)20:30:38 ID:MPo
馬刺しで…
28:20/09/12(土)20:31:04 ID:cak
醤油なしでだいたいはいける
30:20/09/12(土)20:31:41 ID:AH0
>>28
まじかよ
32:20/09/12(土)20:31:45 ID:1Px
別に美味しく食べろってわけじゃないんやから
少し我慢して口に入れて噛んで飲み込めば楽勝や
37:20/09/12(土)20:32:41 ID:dXN
>>32
刺身好きのワイとしては美味しく食べれないのは精神的拷問
35:20/09/12(土)20:32:13 ID:cMr
じゃあ、漬けの刺身食いますわ
38:20/09/12(土)20:32:44 ID:cgj
エビかな
40:20/09/12(土)20:32:58 ID:ss0
イカならいけそう
43:20/09/12(土)20:33:59 ID:d91
イカや青魚とかは少し生臭さが残るからそのままだと意外と不味いかもな
通のワイはここでやっぱり馬刺しで行くわけよ
47:20/09/12(土)20:34:41 ID:cgj
>>43
馬刺しもキツイやろ
53:20/09/12(土)20:35:59 ID:MPo
>>47
塩気はないけど噛むと旨味がジュワっとね
それを感じる玄人向けのチョイスや
51:20/09/12(土)20:35:43 ID:d91
>>47
馬刺しは普通にそのまんまでも全然食えるやろ
臭みも無いしたださっぱりとした肉の味が広がる
九州の霜降りとかはダメね
あれは脂強いから醤油ないと合わない
55:20/09/12(土)20:36:06 ID:cgj
>>51
ワイきうしう民、無事死亡
60:20/09/12(土)20:36:50 ID:d91
>>55
きうしうの馬刺しは霜降りだからたっぷり醤油やニンニクを付けてこその旨みを感じるものよ
46:20/09/12(土)20:34:33 ID:dXN
蟹が無難か?
48:20/09/12(土)20:35:00 ID:cgj
>>46
蟹ええかもな

蟹とかエビとかウニとか
49:20/09/12(土)20:35:24 ID:ss0
蟹の刺身食ったことないわ
皆そんな新鮮な蟹食ったことあるんか
羨ましい
50:20/09/12(土)20:35:35 ID:dXN
>>49
ないで
56:20/09/12(土)20:36:09 ID:ss0
フグとかはいけるんやないか
57:20/09/12(土)20:36:32 ID:cgj
>>56
って思うやろ?
調味料ある方が更に上手い
62:20/09/12(土)20:37:03 ID:xIG
刺し身嫌いワイ、難を逃れる