ノーイメージ

1:20/07/31(金)10:54:38 ID:9mn
半分に切って2食分にするンゴ
2:20/07/31(金)10:55:16 ID:EeB
それ蒲焼きなんか?
3:20/07/31(金)10:55:27 ID:9mn
>>2
うん
9:20/07/31(金)10:57:08 ID:EeB
>>3
ええやん
中国産は皮がゴムっぽいかもしれんけど基本大きいから食べ応えならあるやろ
11:20/07/31(金)10:57:48 ID:9mn
>>9
国産は倍するから・・・



4:20/07/31(金)10:55:28 ID:wLx
もう半分に切って三食分にするンゴ
7:20/07/31(金)10:56:01 ID:9mn
>>4
4食分になるんでは??
10:20/07/31(金)10:57:19 ID:wLx
12:20/07/31(金)10:58:04 ID:9mn
>>10
2食目と3食目
ちっちゃくね??
6:20/07/31(金)10:55:53 ID:wLx
4食目はタレだけでするンゴ
8:20/07/31(金)10:56:48 ID:9mn
3割引のタルトと2割引のミルクレープと2割引の肩ロースステーキもゲットしたンゴ!!!
13:20/07/31(金)10:58:34 ID:9mn
1匹分だから切らないと丼に入らん
14:20/07/31(金)11:00:28 ID:9mn
タレドバドバかけて食うンゴ
17:20/07/31(金)11:08:51 ID:75Y
タレを全部きれいに洗い流して
トースターや魚焼き器で焼いて、市販のタレを塗るとウマイで
最初っからついとるタレは乾燥防止の役目もあるから
味は二の次なんやで
19:20/07/31(金)11:10:37 ID:9mn
>>17
はえー
30:20/07/31(金)11:21:31 ID:MIF
>>19
更に旨くしたいなら焼く前にちょっとの酒と水で蒸すとええで
20:20/07/31(金)11:11:00 ID:9mn
レンジでチン
タレドバドバーなんやがいつも
23:20/07/31(金)11:17:31 ID:9mn
働かないで食う飯はうまい
25:20/07/31(金)11:18:10 ID:VFJ
働いて食うと更に美味いぞ
28:20/07/31(金)11:20:32 ID:9mn
>>25
失業保険で食う飯はうまいンゴねぇ
26:20/07/31(金)11:19:09 ID:9Ux
いうほど中国産不味いか?
何食わせたのかわからんくらいクソデカのやつは油も無駄にのってるし柔らかいぞ
27:20/07/31(金)11:20:16 ID:9mn
>>26
養殖の方が天然のよりあぶらのっててうまいよな
36:20/07/31(金)11:27:54 ID:2rz
ワイかな?
セブンの100円のチョコスティックパン半分にして12食分にして食ってたわ
37:20/07/31(金)11:29:20 ID:fQ4
>>36
悲しすぎるからやめろ
38:20/07/31(金)11:29:25 ID:9mn
>>36
同じにしないで?