おまえらの理想のチャーハン
画像引用元:足成
1:20/07/18(土)10:50:42 ID:L9j
おれは焼豚は大きめがいいんだが
2:20/07/18(土)10:51:14 ID:8x9
具は肉だけでいい
9:20/07/18(土)10:52:11 ID:L9j
>>2
は?
ネギとたまごは必要だろ
4:20/07/18(土)10:51:28 ID:sPh
ネギ多め
5:20/07/18(土)10:51:41 ID:vDQ
ラーメン屋で出るナルトの破片が入った炒飯すこ



6:20/07/18(土)10:52:00 ID:GNa
ゴロチャーシューゴロゴロたまご
ねぎはいらん
7:20/07/18(土)10:52:05 ID:BQm
これは巧妙な焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gステマスレ
10:20/07/18(土)10:52:17 ID:Fxt
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g
16:20/07/18(土)10:53:32 ID:Ygo
>>7
>>10
マー油すこ
11:20/07/18(土)10:52:32 ID:uP8
ネギなめんな
13:20/07/18(土)10:52:53 ID:8x9
ネギとか食感邪魔するやん
卵はいるなすまん
15:20/07/18(土)10:53:21 ID:DZW
キムチチャーハンめっちゃ好き
18:20/07/18(土)10:54:38 ID:sPh
中華の料理人が普通の家のコンロとフライパンと
スーパーで売ってる食材でチャーハン作っても美味いんかね
26:20/07/18(土)10:56:00 ID:nL6
>>18
一般家庭のよりかは美味しいやろけどさほど変わらんやろな
火力は正義よ
22:20/07/18(土)10:55:03 ID:L9j
テフロン加工のフライパンは絶対許さん
鉄ナベの風味が絶対必要だろ
23:20/07/18(土)10:55:15 ID:GNa
レタス入れるやつは論外

あんなん中華料理屋の超高加熱と大量の油でシャキシャキになってるだけで、家であんなんやったらベチャベチャや
24:20/07/18(土)10:55:42 ID:Ygo
>>23
特にIHは酷い
27:20/07/18(土)10:56:09 ID:BQm
IHとかなんで流行ったんやろな
マジでゴミやろ
29:20/07/18(土)10:56:57 ID:3Vn
卵だよねやっぱ
卵無いとチャーハンとして認められない
30:20/07/18(土)10:57:06 ID:2nP
チキンライスもパラパラじゃないとみんな嫌なんか?
31:20/07/18(土)10:57:28 ID:l2Y
>>30
しっとりがええ
34:20/07/18(土)11:01:25 ID:L9j
>>30
チキンライスはオムにしてこそ本領を発揮するから
チャーハンじゃないよな
37:20/07/18(土)11:02:09 ID:zyM
炒飯はパラパラもしっとりもどちらも美味いが
40:20/07/18(土)11:05:51 ID:cpG
冷凍のほうがええわ
42:20/07/18(土)11:22:29 ID:M8w
今日のお昼はチャーハンに決定