ノーイメージ

1:20/07/16(木)05:38:11 ID:guI
きなこかもしれん
2:20/07/16(木)05:38:41 ID:6Sw
実際に美味いかどうかはともかくしょっぱく食いたい
3:20/07/16(木)05:38:48 ID:guI
すまん、きなこに醤油
5:20/07/16(木)05:39:08 ID:8tH
ごはんですよとワサビ
6:20/07/16(木)05:40:11 ID:guI
基本ご飯にかけてうまいもんは何やってもうまい



9:20/07/16(木)05:42:14 ID:9DU
プレーンに塩
10:20/07/16(木)05:42:17 ID:Fbc
ちょっと焼いたらうまいで
11:20/07/16(木)05:42:58 ID:guI
焼くかー
15:20/07/16(木)05:44:00 ID:khJ
刻んだオクラと醤油とかつおぶし
18:20/07/16(木)05:44:49 ID:nUO
>>15
冷奴担当大臣ワイ「死刑」
24:20/07/16(木)05:46:31 ID:khJ
>>18
めっちゃ美味いんやぞ…
カレーを差し置いて死刑判決は納得できぬ
30:20/07/16(木)05:49:17 ID:nUO
>>24
かつおぶしが無ければセーフ
かつおぶしを使うなら死刑
41:20/07/16(木)05:56:51 ID:khJ
>>30
かつおぶしは外せないんや…すまん(グエ死)
16:20/07/16(木)05:44:13 ID:lfB
生姜醤油にネギ
21:20/07/16(木)05:45:47 ID:nUO
>>16
出世確定
19:20/07/16(木)05:45:01 ID:aWO
昆布で出汁をとったお湯のはいった鍋に浮かべて暖まったらポン酢で食う
26:20/07/16(木)05:47:41 ID:nUO
>>19
途中までは良いがポン酢は一昨日から使用禁止になりました
37:20/07/16(木)05:53:27 ID:R3l
>>19
湯豆腐やないかい
22:20/07/16(木)05:45:52 ID:aWO
マジレスすると
キムチ+納豆+生卵+冷奴

これ最強
25:20/07/16(木)05:46:35 ID:DTm
ポン酢でええやろ
38:20/07/16(木)05:54:10 ID:nUO
>>25
モノの食べ方を分からぬバカモノが
既成概念にとらわれおって
冷奴を一番不味くたべようとするならポン酢が一番だろうな
豆腐の様な繊細な食べ物に酸味が入ったポン酢などをかけたら味がわからなくなるではないか
ポン酢などという下品な物をかけるのがお前にはふさわしいのかもしれぬな
39:20/07/16(木)05:55:43 ID:R3l
>>38
突然自分のバカ舌をを自慢しだして一体どうしたんや
28:20/07/16(木)05:47:49 ID:Fbc
チリソースとかどうでしょう
32:20/07/16(木)05:49:31 ID:nUO
>>28
保留
31:20/07/16(木)05:49:31 ID:guI
冷奴にとろけるチーズとかどや
33:20/07/16(木)05:50:54 ID:nUO
>>31
チーズのみを温めて上からかけて少し醤油を垂らすのはうまい
34:20/07/16(木)05:51:25 ID:Fbc
ボケたのにおいしそうにするなやw
35:20/07/16(木)05:52:08 ID:guI
ボケたというほどじゃなかったが
40:20/07/16(木)05:56:32 ID:nUO
それでもポン酢をかけるというのなら魯山人風ポン酢くらいを出せというのだ
42:20/07/16(木)06:00:19 ID:guI
すいーつ(笑)的な何か変った食べ方をしたい
45:20/07/16(木)06:05:55 ID:nUO
>>42
絹ごし豆腐の水分をとりしっかりと冷やすって黒蜜に少しトマトケチャップを足したタレをかけるとうまい
46:20/07/16(木)06:07:46 ID:nUO
砂糖を減らしたこし餡をかけてスリゴマ多目もうまい
51:20/07/16(木)07:28:04 ID:qG8
桃屋のきざみしょうがと醤油
53:20/07/16(木)07:28:55 ID:83Q
冷奴を水抜きして小麦粉と片栗粉をまぶし油で揚げて出汁と醤油を混ぜたものをかけて食べる