美味しいチャーハンの作り方
takedahrsによるPixabayからの画像
1:20/05/20(水)18:24:31 ID:0oh
ご飯炊く時に水やや少なめで油を入れろ
ご飯が油でコーティングされてパラパラになるで
2:20/05/20(水)18:25:04 ID:OMc
卵かけご飯にすれば良い定期
3:20/05/20(水)18:25:42 ID:0oh
>>2
卵かけご飯で作ったチャーハンはゴミ
卵の具感がいいのに
8:20/05/20(水)18:27:32 ID:OMc
>>3
卵かけご飯と卵を分ければ良いのでは?
4:20/05/20(水)18:26:00 ID:gW4
嫁に食わせる



6:20/05/20(水)18:26:49 ID:3Nv
いつもの冷凍炒飯
7:20/05/20(水)18:27:19 ID:G06
初手マヨネーズやぞ
9:20/05/20(水)18:27:58 ID:gW4
気持ちよくなるぐらいチャーシュー入れる
10:20/05/20(水)18:28:15 ID:Z4A
ザ・チャーハンを買う→チンする→おわり
12:20/05/20(水)18:28:54 ID:gW4
わざわざ作ってそのメニューかよってならん?
14:20/05/20(水)18:30:50 ID:0oh
>>12
でも冷凍チャーハンってしょっぱすぎるんだよな
13:20/05/20(水)18:29:55 ID:j6q
しらす使えば絶対に美味いチャーハンになるで
16:20/05/20(水)18:31:46 ID:pgc
中華は火力だおじさん「中華は火力だ」
18:20/05/20(水)18:32:39 ID:QZc
牛脂を使え
20:20/05/20(水)18:33:16 ID:AWU
ホカホカご飯
油ちょい多目でよく熱したフライパン(中華鍋)でチャッチャ
22:20/05/20(水)18:35:49 ID:2Tf
鶏油しらんのか貴様ら
24:20/05/20(水)18:39:33 ID:M5V
ラード使って作れば手軽に美味しいぞ
鶏油とかスーパー行っても売ってないし
27:20/05/20(水)18:40:58 ID:TWn
馬鹿「美味しいチャーハンの作り方教えたろか?」

ワイ「教えて」

馬鹿「高火力油ドバー調味料は味覇をいr」

ワイ「あっもういっす」
28:20/05/20(水)18:42:04 ID:j6q
味覇って言うほどうまい?
30:20/05/20(水)18:45:00 ID:uUe
>>28
袋ラーメンの味がちょっと物足りねえなぁ?っていうときに入れると美味い
けど他の料理なら醤油いれたほうが美味い
32:20/05/20(水)18:47:20 ID:11P
ワイはネギが重要やと思うわ
いかに美味しくいいものを選んで刻むかや
なおその基準がわからない模様