天ぷらうどん1杯の適正価格ってどれ
takedahrsによるPixabayからの画像
1:20/04/17(金)00:41:20 ID:4nu
いくらくらい?
3:20/04/17(金)00:42:16 ID:3BE
立ち食いなら380円
5:20/04/17(金)00:44:43 ID:4nu
>>3
セルフなら天ぷらトッピングで500円以内のイメージやったわ
7:20/04/17(金)00:44:53 ID:QQD
天ぷらのほうがコストかかりそうやし何とも言えん
13:20/04/17(金)00:48:52 ID:4nu
天ぷらうどんとは少し違うけどかき揚げうどんならどうや?



16:20/04/17(金)00:49:48 ID:iuC
>>13
300円代なら死ぬほど嬉しい
31:20/04/17(金)00:54:10 ID:kSo
>>13
280円
15:20/04/17(金)00:49:40 ID:Nfo
>>13
かき揚げなら400円ぐらい
18:20/04/17(金)00:50:21 ID:hoU
丸亀よりマズイ癖に丸亀より高いうどんはダメや
終わっとる
21:20/04/17(金)00:51:14 ID:4nu
ニキたちのかけうどん1杯のイメージっていくらくらい?
31:20/04/17(金)00:54:10 ID:kSo
>>21
250円
32:20/04/17(金)00:54:15 ID:Qeb
>>21
具なし300円
23:20/04/17(金)00:51:53 ID:7Xn
280円
26:20/04/17(金)00:52:24 ID:hoU
かけうどんザルうどんを300円以内で食べられないうどん屋は戦いのステージに上がってすらいない
27:20/04/17(金)00:52:25 ID:u7k
かけは280~300円くらい
29:20/04/17(金)00:53:39 ID:4nu
かけ300円以内は基本セルフってイメージやけどどうやろ
400円前後は注文制って感じがする
34:20/04/17(金)00:54:58 ID:ITU
ワイの近所に300円ぐらいでかけうどん食える上に100円で替え玉出来る店があるわ
しかも美味い
37:20/04/17(金)00:55:42 ID:VaY
本当のかけならネギしか入ってないからな
38:20/04/17(金)00:55:56 ID:PTB
1玉とするならかけ250円に天ぷら2つで200円ってところか
39:20/04/17(金)00:56:04 ID:iuC
丸亀製麺行きたいンゴねぇ
42:20/04/17(金)00:56:47 ID:VaY
丸亀みたいな讃岐系よりも駅にあるようなやわらか系が至高
53:20/04/17(金)00:58:29 ID:4nu
>>42
博多のうどんは歯ごたえなど存在しなくてかつ地元ではラーメンよりポピュラーって聞いたことあるな
43:20/04/17(金)00:57:15 ID:4nu
昼飯で払えるうどんの値段(トッピング込み)はいくらくらい?
45:20/04/17(金)00:57:36 ID:XTL
>>43
600円くらい
48:20/04/17(金)00:57:58 ID:iuC
>>43
600やな
温玉の威力は大きい
44:20/04/17(金)00:57:23 ID:XTL
コシのないフヤフヤうどんきらい
46:20/04/17(金)00:57:36 ID:SQz
はなまるうどん安いからよく行くけど麺は丸亀の方がすき
51:20/04/17(金)00:58:11 ID:VaY
コシある奴は急いでる時にかっ込めないからな
54:20/04/17(金)00:58:51 ID:XTL
でもよく考えたら昼に牛すき釜玉の特と天ぷら3品とか頼むし1300円くらい出せるか
57:20/04/17(金)00:59:42 ID:4nu
>>54
うどんで1300円って金額的には仮に出せるとしても食いきれない量になりそう
55:20/04/17(金)00:59:00 ID:VaY
博多とか大阪のヤツは美味い
59:20/04/17(金)01:00:30 ID:VaY
1300円ぐらいのうどんって注文してから出てくるのに15分以上かかりそう
60:20/04/17(金)01:00:47 ID:PTB
肉温玉ぶっかけこそ至高
67:20/04/17(金)01:02:42 ID:34X
うどん自体駅そばみたいなところから料亭みたいなところまであるからなかなか難しい
69:20/04/17(金)01:03:28 ID:XTL
丸亀と同じくらいのコシでもう少し麺が細いうどんがあればなぁ
77:20/04/17(金)01:07:38 ID:VaY
甘辛い牛肉煮があったら安いうどん買ってきて肉うどん作っちゃう
うどん食い終わったら残りの汁に卵入れて再加熱
79:20/04/17(金)01:08:13 ID:XTL
>>77
牛丼作ったあまりで肉うどん作ったりするわね
88:20/04/17(金)01:13:22 ID:XTL
ワイ、カレーうどんに出汁は不要説を唱え続ける
普通のカレーかけた方がうまいよ
91:20/04/17(金)01:15:41 ID:VaY
カレーうどんは啜るものやない
ごはんのようにかっ込むものやで
89:20/04/17(金)01:13:36 ID:34X
うどんは釜玉やら肉やらカレーうどんやらやるけど
家でそば食うとなった時はざるそば一択になるわ
93:20/04/17(金)01:17:01 ID:4nu
>>89
家でざるそばを食ったのとか10年以上昔になるわ
というか年越しそばをギリギリ年1食うくらいしかそばを食べる機会がない