1: 20/04/14(火)11:49:19 ID:SYS
ソース、セミドライトマト自家製!リングイネ使用!
3: 20/04/14(火)11:49:41 ID:8JQ
200
7: 20/04/14(火)11:50:38 ID:SYS
>>3
やすー
やすー
5: 20/04/14(火)11:49:57 ID:wVg
398
8: 20/04/14(火)11:50:55 ID:SYS
>>5
一番高値や!
一番高値や!
9: 20/04/14(火)11:51:13 ID:8JQ
パスタの価値 700円
おんJ民にいるおっさんが作った -500円
ゆえに200円
おんJ民にいるおっさんが作った -500円
ゆえに200円
引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586832559/
12: 20/04/14(火)11:51:43 ID:SYS
>>9
おっさんってそんなに価値下がるのか…
おっさんってそんなに価値下がるのか…
10: 20/04/14(火)11:51:23 ID:esp
500
14: 20/04/14(火)11:52:08 ID:SYS
>>10
どんどん上がってきたで
どんどん上がってきたで
13: 20/04/14(火)11:51:47 ID:vvV
これイッチさんの?
16: 20/04/14(火)11:52:35 ID:SYS
>>13
ワイが作って食べたで
ワイが作って食べたで
15: 20/04/14(火)11:52:15 ID:lZU
原価150円くらい?
27: 20/04/14(火)11:54:21 ID:SYS
>>15
どやろな
パスタはディチェコが100円、バジル30円とかかなり食材は安いと思うけど
どやろな
パスタはディチェコが100円、バジル30円とかかなり食材は安いと思うけど
18: 20/04/14(火)11:52:52 ID:vvV
この緑はバジル?
29: 20/04/14(火)11:54:40 ID:SYS
>>18
バジルよ
バジルよ
19: 20/04/14(火)11:53:12 ID:8JQ
おっさんが作っててもいいけどおんJにいるおっさんはちょっと
汚そうだし
汚そうだし
31: 20/04/14(火)11:54:58 ID:SYS
>>19
清潔感ありありよ
清潔感ありありよ
21: 20/04/14(火)11:53:34 ID:guz
自家製セミドライトマトってコンベクションオーブン持ってるんか
35: 20/04/14(火)11:55:54 ID:SYS
>>21
100度のオーブンで2時間ぐらいやったで
100度のオーブンで2時間ぐらいやったで
47: 20/04/14(火)11:57:31 ID:guz
>>35
時間かかりすぎや…
時間かかりすぎや…
61: 20/04/14(火)12:01:19 ID:SYS
>>47
セミドライトマトはある程度の量作って瓶でオリーブオイル漬け保存やで
アクアパッツァに使ったり
セミドライトマトはある程度の量作って瓶でオリーブオイル漬け保存やで
アクアパッツァに使ったり
23: 20/04/14(火)11:53:36 ID:vvV
オリーブオイルたっぷりかけてそうやね
42: 20/04/14(火)11:56:31 ID:SYS
>>23
まぁパスタってそういうものやし
まぁパスタってそういうものやし
25: 20/04/14(火)11:54:08 ID:G85
たらこのほうがいい
33: 20/04/14(火)11:55:31 ID:vvV
飲み物付きなら
49: 20/04/14(火)11:57:54 ID:SYS
>>33
家には水かコーヒーか炭酸水しかないで
家には水かコーヒーか炭酸水しかないで
52: 20/04/14(火)11:58:18 ID:vvV
>>49
珈琲も豆から入れてくれるんなら
珈琲も豆から入れてくれるんなら
38: 20/04/14(火)11:56:05 ID:E3x
ドライトマト嫌いやから
なかったら600円出す
なかったら600円出す
39: 20/04/14(火)11:56:12 ID:bRq
東京なら1000いくな
41: 20/04/14(火)11:56:21 ID:E3x
バジルソースはぐうすこ
55: 20/04/14(火)11:59:28 ID:SYS
>>41
うまいよな!
安くない時は大葉で作ったりもする
うまいよな!
安くない時は大葉で作ったりもする
50: 20/04/14(火)11:58:00 ID:QN9
500円
小海老とか入ってたら+200円やね
小海老とか入ってたら+200円やね
53: 20/04/14(火)11:58:45 ID:6q6
バジルソースかけたら正直テクニックっていらんねん、料理の味が固まってしまうからイタリアンの修行させたらバジルソースは絶対使わせんらしい
20才ぐらいでバジルソースならまあ許せるけど33才にもなってバジルソースかけてトマト乗せただけのパスタ出してくるようならそりゃ15円よ
20才ぐらいでバジルソースならまあ許せるけど33才にもなってバジルソースかけてトマト乗せただけのパスタ出してくるようならそりゃ15円よ
59: 20/04/14(火)12:00:29 ID:ZUa
>>53
辛辣ゥ
でもその通りや、なんでこれを自慢したのか
辛辣ゥ
でもその通りや、なんでこれを自慢したのか
63: 20/04/14(火)12:02:33 ID:SYS
>>53
うまいくて簡単やでそんなにアカンことか?
うまいくて簡単やでそんなにアカンことか?
66: 20/04/14(火)12:05:01 ID:Y3d
麺伸び切ってないか?
67: 20/04/14(火)12:05:55 ID:SYS
>>66
リングイネ使ってるのよ?
表示時間より短めにあげてるから茹で過ぎはないわ
リングイネ使ってるのよ?
表示時間より短めにあげてるから茹で過ぎはないわ
69: 20/04/14(火)12:07:41 ID:U2q
>>67
そうなんか
いやに白いから茹ですぎやと思ったわ
そうなんか
いやに白いから茹ですぎやと思ったわ
70: 20/04/14(火)12:07:42 ID:Rmc
昨日のおっちゃんやん
73: 20/04/14(火)12:08:58 ID:SYS
>>70
そう!おっさん!
そう!おっさん!
74: 20/04/14(火)12:09:32 ID:U2q
ワイはボンゴレ好きやから500円は出してもええわ
76: 20/04/14(火)12:10:33 ID:SYS
>>74
ワイもボンゴレ大好きやでいいよ!
ワイもボンゴレ大好きやでいいよ!
79: 20/04/14(火)12:16:58 ID:e7n
もっとちーずほしい
80: 20/04/14(火)12:17:44 ID:SYS
>>79
ジェノベーゼ作った時に全部使っちゃったw
ジェノベーゼ作った時に全部使っちゃったw
81: 20/04/14(火)12:18:38 ID:w47
アクアパッツァってめっちゃ簡単やのにオシャレ感出るからええよな
82: 20/04/14(火)12:20:36 ID:SYS
>>81
簡単でうまいしほんとええで
余ったソースにトマト缶いれて煮詰めて魚介風味のトマトソースにしたりも出来るし
簡単でうまいしほんとええで
余ったソースにトマト缶いれて煮詰めて魚介風味のトマトソースにしたりも出来るし
85: 20/04/14(火)12:24:13 ID:qzl
1200円
これをランチ価格で500円
でもお財布に400円しか入ってなかったから300円
これをランチ価格で500円
でもお財布に400円しか入ってなかったから300円
86: 20/04/14(火)12:24:48 ID:SYS
>>85
100円死守するのかわいいw
100円死守するのかわいいw
92: 20/04/14(火)12:32:42 ID:hWD
もうちょい量有れば4、500円は払ってもいい
93: 20/04/14(火)12:34:01 ID:SYS
>>92
一応乾麺150gぐらいは茹でたで普通の店の量より大盛りやと思うよ
一応乾麺150gぐらいは茹でたで普通の店の量より大盛りやと思うよ