ソーセージって焼くのとゆでるの
Andreas LischkaによるPixabayからの画像
1:20/04/01(水)23:37:04 ID:kbs
パリッと感はやくほうよね
2:20/04/01(水)23:37:16 ID:9zO
焼いた方が見た目がうまい♥
3:20/04/01(水)23:37:22 ID:UtY
焼くほうがすき♥
4:20/04/01(水)23:37:28 ID:wpm
ゆでたほうがプリプリしててすこ♥
6:20/04/01(水)23:37:30 ID:LD6
茹で焼き♥



7:20/04/01(水)23:37:34 ID:rUY
断然やき♥
8:20/04/01(水)23:37:42 ID:8Qr
ソーセージ焼くか普通♥
10:20/04/01(水)23:37:52 ID:TGE
むす♥
11:20/04/01(水)23:37:56 ID:jrb
茹でる方がうまい♥
13:20/04/01(水)23:38:05 ID:0xB
甲乙付けがたいとはこのことを言うんやろな♥
15:20/04/01(水)23:38:19 ID:kbs
ウィンナーか♥
16:20/04/01(水)23:38:55 ID:Zva
ウィンナーなら焼く一択なんやけどな♥
17:20/04/01(水)23:39:07 ID:fio
茹でてから焼くと美味いらしい
やった事ないけど♥
18:20/04/01(水)23:39:09 ID:k1Y
焼く方がパリッと感と香ばしさが増してすこ♥
19:20/04/01(水)23:39:29 ID:53C
シャウエッセンはちびっとの水から水分無くなるまで茹でればええらしい♥
20:20/04/01(水)23:40:03 ID:CKs
ホットドッグに使うなら茹でる
普通に食うなら焼く♥
21:20/04/01(水)23:40:06 ID:gJr
ウィンナーの肉汁爆発攻撃嫌い♥
28:20/04/01(水)23:41:40 ID:kbs
>>21
怖いからふたしてる♥
23:20/04/01(水)23:41:11 ID:Hgv
茹でたてがすこやけど美味い状態ってすぐ終わるのが♥
24:20/04/01(水)23:41:24 ID:ApH
茹でた後に焼き目をつける♥
25:20/04/01(水)23:41:30 ID:mqT
軽く茹でる♥
27:20/04/01(水)23:41:37 ID:Zxk
レンチンやぞ♥
29:20/04/01(水)23:41:46 ID:sPP
鍋に入れたソーセージぐううまい♥
30:20/04/01(水)23:43:45 ID:S5c
ちーとばかしこげた苦味が好き♥
31:20/04/01(水)23:54:53 ID:NA3
切れ目入れてから茹でる♥
34:20/04/01(水)23:58:35 ID:sPP
>>31
これは無能♥
33:20/04/01(水)23:58:29 ID:Zva
朝御飯に目玉焼きと一緒に焼いて食べたい♥
35:20/04/01(水)23:59:23 ID:9zO
食パンに目玉焼き乗せて焼いたソーセージと一緒に食べたい♥
37:20/04/02(木)00:01:19 ID:1aw
ご飯 味噌汁 目玉焼きで食べる時はパリッと焼いて、パン、スクランブルエッグ、コンソメスープの時はゆでる
36:20/04/02(木)00:00:44 ID:jB1
茹でてから焼くという公式認定調理法