2:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:17:58.48 ID:Rmu4qpCk0.net
犬にあげる
3:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:18:17.39 ID:pTSa+w8FM.net
1分茹でてお湯捨てて1分炒める
4:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:18:39.09 ID:bVmOVZvv0.net
>>3
それ一番無能な食い方やんけ
それ一番無能な食い方やんけ
14:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:20:04.77 ID:pTSa+w8FM.net
>>4
ワイの中でパリプリ感ではこれが最高という結論に至った
ワイの中でパリプリ感ではこれが最高という結論に至った
17:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:20:54.19 ID:bVmOVZvv0.net
>>14
茹でると肉汁どんどん湯に流されてるんやで
茹でると肉汁どんどん湯に流されてるんやで
23:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:22:15.12 ID:fbYsMmFr0.net
>>17
それは切り込み入れてるガイジか沸騰させてるガイジやろ
それは切り込み入れてるガイジか沸騰させてるガイジやろ
6:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:18:56.40 ID:xdsTpU95d.net
オーブントースターで弾けるまで焼いてから食べる
基本はなにもつけない
基本はなにもつけない
7:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:18:58.68 ID:fbYsMmFr0.net
もっぱらボイル派やったけどやっぱり炒めたほうが美味しいことに気づいた
10:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:19:06.06 ID:Rmu4qpCk0.net
風呂場に持ち込んでシャワー浴びながら食べる
11:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:19:15.64 ID:2+ByAvE90.net
軽く茹でてから切り込み入れて焦げ目が付くまで焼く
なるたけ太めのソーセージが好きやな
粗びきマスタードもほしい
なるたけ太めのソーセージが好きやな
粗びきマスタードもほしい
12:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:19:36.23 ID:Z29zvL0c0.net
ボイルした後ケチャップとカレー粉を掛ける
16:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:20:23.19 ID:OSi0gxbvE.net
余分な脂落とさないと食べれないわ
年やろか
年やろか
20:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:21:30.13 ID:HltMlv+sp.net
昔っからボイルだわ
焦げ目とか別にいらん
焦げ目とか別にいらん
22:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:21:55.38 ID:OSHjZj2rd.net
あげたのがうまい
25:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:22:31.95 ID:uFqwa1u20.net
シャウエッセンを一番おいしく食べる方法
それは、とてもかんたん、実にシンプル。
沸騰したらシャウエッセンを入れて3分間ゆでましょう。これを「黄金の3分間ボイル」といいます。
それは、とてもかんたん、実にシンプル。
沸騰したらシャウエッセンを入れて3分間ゆでましょう。これを「黄金の3分間ボイル」といいます。
26:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:22:39.27 ID:FucX0q7ga.net
ヴォイル1択や
28:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:22:57.95 ID:MCkToYPA0.net
基本火通さんでも食えるから軽く炒めるのが香りが出て好きや
29:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:23:08.19 ID:uMSA03i60.net
焼くのが一番うまい
30:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:23:19.06 ID:vy3Pn7mc0.net
くっそ弱火で肉汁中に閉じ込めるンゴオオオオオオ
33:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:24:26.95 ID:V4PwLgY0K.net
常温に戻してから直火で焼く
ハジけたらかぶりつく
火傷?しらん
ハジけたらかぶりつく
火傷?しらん
35:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:24:29.44 ID:ONO99Xmx0.net
茹でてから焼くのがうまいんやろ?
面倒やからやったことないけど
面倒やからやったことないけど
38:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:25:18.83 ID:pTSa+w8FM.net
ケチャップ、マスタードを常温に戻しておくのが大事
42:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:26:08.21 ID:aExWPpN70.net
可能な限り肉汁無駄にしないんやで
皮破けるまで焼くとか無能中の無能
皮破けるまで焼くとか無能中の無能
39:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:25:38.46 ID:MdJT0iis0.net
ワイ、カレーに沈める