牛丼「ハァ…ハァ…(肉と玉葱切っ

1:19/12/19(木)08:45:28 ID:XRp
ステーキ「ジュッw(生の肉焼くだけで1500円)」

よう考えるとおかしない?
2:19/12/19(木)08:45:44 ID:oqe
おかしくないよ
3:19/12/19(木)08:47:17 ID:ZNm
おかしくないな
4:19/12/19(木)08:48:10 ID:XRp
一般人にとっちゃ牛丼作るほうがよっぽどハードやろ
ステーキなんて焼くだけやん
5:19/12/19(木)08:48:33 ID:gL0
店の話じゃねえの?



6:19/12/19(木)08:49:03 ID:BHe
工場で作ってきたタレを鍋に入れてぐるぐるするだけやぞ
9:19/12/19(木)08:49:53 ID:XRp
>>6
ステーキなんて工場で加工した肉をジュッてするだけやん
10:19/12/19(木)08:50:42 ID:bJF
手間賃はそうかもやけど使ってる肉の部位の問題やろ
17:19/12/19(木)08:53:45 ID:XRp
>>10
食える肉なんてそこまで価値変わらんやろ?
23:19/12/19(木)08:57:43 ID:bJF
>>17
ええ
極端な話中落ちカルビと1頭から数百グラムしか取れない部位でそんな変わらないと思うのか?
27:19/12/19(木)09:01:22 ID:BSd
>>23
(イッチの味覚的に)そんな変わらんのやぞ
28:19/12/19(木)09:01:46 ID:XRp
>>23
そもそも牛丼がどこの部位使ってるか知らんしなぁ
32:19/12/19(木)09:03:45 ID:bJF
>>28
どこの部位か知らんくてもステーキの方が塊で使えるくらいのいい肉ってことはわかるやろ
12:19/12/19(木)08:50:53 ID:MrD
なんでこんなアホなん?
13:19/12/19(木)08:50:59 ID:oqe
イッチはプラスチックの指輪とダイヤモンドの原石が同じに見えるんやろか
16:19/12/19(木)08:53:27 ID:OGR
まぁ言わんとしてることはわかるが
イッチには牛丼がお似合いや
18:19/12/19(木)08:55:40 ID:XRp
>>16
喧嘩売っとるんか?
ワイはネギ塩豚丼派だから
19:19/12/19(木)08:56:13 ID:BSd
なら390円で1500円分のステーキ出してどうぞ
22:19/12/19(木)08:57:35 ID:XRp
>>19
えっ?同じ値段でステーキを!?
24:19/12/19(木)08:58:26 ID:wtT
>>22
できらぁ!!
31:19/12/19(木)09:03:41 ID:bEh
>>24
できねぇー!!
25:19/12/19(木)08:58:51 ID:1y4
牛丼並の肉って40gくらい?
26:19/12/19(木)08:58:54 ID:LjC
すげー薄いステーキって展開は見えた
30:19/12/19(木)09:03:24 ID:TWb
ステーキと同じ肉使って牛丼作ったら牛丼がかつよ
34:19/12/19(木)09:11:47 ID:sQ2
ステーキの値段と手間を考えたら家で焼いた方がいいのは確かやね
35:19/12/19(木)09:16:11 ID:LEe
それステーキやなくて肉やいただけやぞ
38:19/12/19(木)09:25:24 ID:LEe
前にグラム3000円くらいのステーキ食わせてもらった時は美味しんぼみたいな心境になったわ
なんやあれ旨すぎや