霜降り肉が1番美味いという

1:19/12/05(木)18:42:28 ID:Lx8
ステーキなら赤身肉の方が美味い
2:19/12/05(木)18:42:55 ID:61j
まあマジの霜降り肉食ったことないんですけどね
3:19/12/05(木)18:43:15 ID:ayQ
アメリカ人は赤身が好きらしいね
4:19/12/05(木)18:43:15 ID:fbk
やっぱ赤身よな
5:19/12/05(木)18:43:28 ID:1fw
おっさんになると問答無用赤身
6:19/12/05(木)18:43:56 ID:t5y
結論
肉は全部美味い



7:19/12/05(木)18:44:04 ID:ICQ
安めの豚肉がすこ
8:19/12/05(木)18:44:21 ID:M4x
たまに食う極上肉は国産霜降り
腹減ってがっつりいきたいときはアメリカ産の赤身
9:19/12/05(木)18:45:05 ID:ZQg
ローストビーフ用の肉は筋もなくてガッツリ赤身やから、ステーキにしても普通に美味い
11:19/12/05(木)18:45:55 ID:1fw
神戸牛食うわい「もう赤身が霜降りじゃん…」
オージービーフわい「こういう肉臭いのでいいんだよ」
12:19/12/05(木)18:46:50 ID:Lx8
>>11
ステーキならオージービーフ派やな
20:19/12/05(木)19:03:30 ID:61j
>>11
>>12
オージーはねえわ
21:19/12/05(木)19:04:09 ID:Lx8
>>20
赤身肉ならオーストラリア産やろ
13:19/12/05(木)18:48:31 ID:M4x
外国産の赤身は筋切りしてバターかけながら焼くと極上や
14:19/12/05(木)18:48:52 ID:dEu
ワオは霜降り派!
16:19/12/05(木)18:51:34 ID:r6n
10年前「肉はやっぱり霜降りが一番や脂に負けるとかありえへん」
今  「うわぁ霜降りの脂きっつい・・・」
17:19/12/05(木)18:54:21 ID:1fw
ガッキわい「大人が残した脂身食うで~パク~」
今わい「…残しちゃお」
18:19/12/05(木)18:57:00 ID:Lx8
霜降りは脂の味しかせえへんからな
赤身はちゃんと肉の味がする
22:19/12/05(木)19:05:02 ID:2EC
ワイまだ脂身余裕で食えるけど、いつになったら食うのキツくなるんや?
食えるうちにたらふく食っておきたい
24:19/12/05(木)19:06:26 ID:Lx8
>>22
25歳辺りから
25:19/12/05(木)19:07:18 ID:2EC
>>24
マジかあと2年くらいしかないやん
食わなきゃ(使命感)
23:19/12/05(木)19:05:02 ID:hMs
オージーほんますこ
26:19/12/05(木)19:09:17 ID:Lx8
霜降りはすき焼きとか煮込みなら美味いけど
ステーキみたいに焼くのは赤身の方が美味しく感じる