肉とタマネギだけのカレーを

1:19/11/01(金)13:50:24 ID:u6d
安くてよくないか?
2:19/11/01(金)13:51:14 ID:jGS
何も入れない方が安いだろ
3:19/11/01(金)13:51:16 ID:5gQ
それスレ立てる必要ある?
7:19/11/01(金)13:51:40 ID:u6d
>>3
すまんな
5:19/11/01(金)13:51:23 ID:TNs
肉は鶏むねを使おう
安いからね



6:19/11/01(金)13:51:38 ID:YrE
米は?
8:19/11/01(金)13:51:50 ID:u6d
>>6
あるよ
11:19/11/01(金)13:52:08 ID:qyI
スパイスを入れないとそれはカレーとは言えない
12:19/11/01(金)13:52:12 ID:erl
肉は国産のスジ肉
14:19/11/01(金)13:52:31 ID:u6d
>>12
硬くないか?
18:19/11/01(金)13:57:06 ID:erl
>>14
普通柔らかくなるまで煮込むよね
16:19/11/01(金)13:55:55 ID:NPB
たまねぎは飴色になるまで炒めろ
21:19/11/01(金)13:59:02 ID:Kkb
>>16
ID神ってるやん!
17:19/11/01(金)13:57:00 ID:u6d
>>16
シャキシャキが好きなんや
25:19/11/01(金)14:01:50 ID:Kkb
>>17
しなしなの方がうまいやろ?
19:19/11/01(金)13:57:13 ID:Kkb
玉ねぎ4個だけ使った玉ねぎカレーおすすめや
うまかったぞ

20:19/11/01(金)13:57:44 ID:TNs
>>19
YouTuberおんJ民やん
22:19/11/01(金)13:59:53 ID:8eT
玉ねぎは多ければ多いほどええで
31:19/11/01(金)14:07:46 ID:NPB
>>22
確かに玉ねぎは飴色になるまで炒めるべきやな
33:19/11/01(金)14:11:27 ID:u6d
>>31
溶けないか?
23:19/11/01(金)14:00:41 ID:W8q
S&Bゴールデンカレーの裏面の作り方は肉と玉ねぎだけだった気がする
24:19/11/01(金)14:01:12 ID:u6d
>>22
>>23
マ?
ほな間違いないな
27:19/11/01(金)14:03:09 ID:1o8
レトルトだったら材料そんなもんじゃないの?
28:19/11/01(金)14:04:10 ID:u6d
>>27
なーキャンプとか
29:19/11/01(金)14:04:18 ID:Ewz
今は牛やな、豚はもういいわ
30:19/11/01(金)14:06:53 ID:u6d
>>29
コラボは?
34:19/11/01(金)14:13:04 ID:qZT
カレーのじゃがいも嫌い
相性悪い
35:19/11/01(金)14:13:47 ID:u6d
>>34
硬いしな
40:19/11/01(金)14:24:22 ID:i3i
飴色になるまで炒めた玉ねぎと、食感を楽しむための玉ねぎ二種類を用意すればいいじゃん(いいじゃん)
41:19/11/01(金)14:25:23 ID:u6d
>>40
天才かよ!
36:19/11/01(金)14:15:40 ID:zgB
ちっちゃく切って何時間も煮込んだらたまねぎ溶けたで
37:19/11/01(金)14:19:39 ID:u6d
>>36
溶かしたらアカンやろ