1: 19/09/12(木)23:20:33 ID:x9n
自分で作ったものはうまいンゴ

2: 19/09/12(木)23:21:06 ID:B9H
ハラ

3: 19/09/12(木)23:22:35 ID:iHW
味覇 神

4: 19/09/12(木)23:23:52 ID:8N0

スマホからですまん

5: 19/09/12(木)23:24:34 ID:x9n
>>4
これやで

引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1568298033/



9: 19/09/12(木)23:26:15 ID:8yd
>>4
なんか米粒でかくね?

16: 19/09/12(木)23:28:59 ID:KDo
>>4
骨まるごと入ってて草ぁ!

6: 19/09/12(木)23:25:34 ID:Phc

8: 19/09/12(木)23:25:57 ID:x9n
>>6
朝余ってた焼鮭や

10: 19/09/12(木)23:26:16 ID:Whs
過程を撮らな何もおもんないで

11: 19/09/12(木)23:26:48 ID:x9n
>>10
そんな難易度高いことするわけないやん…

12: 19/09/12(木)23:27:47 ID:QPK
クッソうまそうやな
でも焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gには敵わんで

14: 19/09/12(木)23:28:25 ID:wtA
始めてでこれは素質あるで
骨に気を付けるんやで

15: 19/09/12(木)23:28:42 ID:x9n
>>14
骨はちゃんと噛むから大丈夫や

17: 19/09/12(木)23:29:16 ID:w1c
バッバの作る鮭チャーハン美味かったなぁ
また食べたいわ

19: 19/09/12(木)23:30:33 ID:wtA
あと火止めた後にレタス入れて余熱で火通すと美味いで

21: 19/09/12(木)23:33:18 ID:KDo
出来上がったチャーハンの二杯目を
中華スープにドボンすると
これまたうまいよ

23: 19/09/12(木)23:33:52 ID:sVa
次回があれば実況してクレメンス

27: 19/09/12(木)23:34:14 ID:Lfl
美味そうや
炒飯食いたなった

18: 19/09/12(木)23:29:47 ID:KDo
でもベッタリした感がなくてわいは好き