タバスコってパスタ以外に使い

1:19/09/21(土)22:29:12 ID:nqe
無いよな
2:19/09/21(土)22:29:20 ID:BW9
ピザ
8:19/09/21(土)22:30:18 ID:nqe
>>2
すまん忘れてたwwww
3:19/09/21(土)22:29:42 ID:KtQ
グラタン
10:19/09/21(土)22:30:30 ID:nqe
>>3
合いそうやな



5:19/09/21(土)22:29:54 ID:jRx
ごつもり
12:19/09/21(土)22:30:45 ID:nqe
>>5
腹下しそう
6:19/09/21(土)22:29:57 ID:Wi3
牡蠣
9:19/09/21(土)22:30:29 ID:p7q
やきそば
15:19/09/21(土)22:31:13 ID:nqe
>>9
うまそう、今度試してみる
16:19/09/21(土)22:31:17 ID:2c6
ワイは入れんけどピザやろなあ
17:19/09/21(土)22:31:17 ID:oKT
ケチャップマヨ交ぜタバスコ
ハンバーグソースなどに
19:19/09/21(土)22:31:36 ID:3b4
は?
三種のチーズ牛丼やろ
20:19/09/21(土)22:31:42 ID:Uzc
牡蠣にも色々あるけど
とびきり高級な牡蠣にこそタバスコは会う
22:19/09/21(土)22:32:23 ID:nqe
>>20
カキフライでもエエの?
24:19/09/21(土)22:32:56 ID:Uzc
>>22
とびきり高級な牡蠣をフライにしたものを食べた経験がないわ、すまんな……
25:19/09/21(土)22:34:06 ID:5lh
>>20
言うほど牡蠣タバスコで食べたいか?
27:19/09/21(土)22:35:56 ID:Uzc
>>25
普通の牡蠣は別にタバスコって感じちゃうんよな
濃い牡蠣はその味の強さをタバスコの辛味と酸味でスパッと整える食い方がバッチリハマる
21:19/09/21(土)22:31:56 ID:80O
山盛りポテトフライ
26:19/09/21(土)22:35:56 ID:oD4
かきはレモンやろ
28:19/09/21(土)22:36:19 ID:SmO
ピッツァ
29:19/09/21(土)22:36:55 ID:nqe
ぼっちだからピザなんて何年も食ってなくて忘れてた
30:19/09/21(土)22:37:21 ID:Uzc
ワイはぼっちの上にデブやから事あるごとに食うわ
32:19/09/21(土)22:39:58 ID:nqe
試してみたいけど生牡蠣買うの怖くね?
35:19/09/21(土)22:41:29 ID:pE6
イタリアン全般に使えるやろ
使い方が限られてるのは好みの問題や
人によっては餃子とか聞くな
36:19/09/21(土)22:41:59 ID:nqe
>>35
餃子はうまそう、試してみよ
37:19/09/21(土)22:42:28 ID:pE6
>>36
ラー油の変わりに使うらしいで
39:19/09/21(土)22:44:55 ID:Ny3
タバスコ、辛味と酢の味だから和食にも合う気がする
発酵食品やし
そうめんとか
42:19/09/21(土)23:00:46 ID:gZv
むしろ用途の8割はピザ
2割がグラタン