1: 19/08/13(火)08:49:34 ID:WSb
バターとサバの味噌煮入りや

2: 19/08/13(火)08:50:06 ID:jHq
バターも先に入れるんか?

5: 19/08/13(火)08:50:42 ID:WSb
>>2
入れた方が美味そうやん

9: 19/08/13(火)08:52:01 ID:jHq
>>5
ワイ的には炊き上がった後に熱々のご飯で溶かした方が香り出ると思ったんや
まぁ炊いてからのお楽しみやな

引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1565653774/



4: 19/08/13(火)08:50:21 ID:EK5
たのしみ

6: 19/08/13(火)08:50:50 ID:qSr
今から作るんか?
せめて作り終えてからスレ立てろや

7: 19/08/13(火)08:51:01 ID:WSb
>>6
今から作るで

8: 19/08/13(火)08:51:57 ID:WSb
炊き終わるのに40分くらいかなぁ
料理の質問とかあるなら聞くで

10: 19/08/13(火)08:58:26 ID:SBl
生姜たくさんいれておいて

11: 19/08/13(火)09:38:56 ID:WSb
出来たで!

12: 19/08/13(火)09:40:18 ID:oKZ
炊飯器に付いた匂いが取れへんとかスレ見た覚えあるけどそんな付くもんやろか

13: 19/08/13(火)09:40:43 ID:WSb
>>12
付かないで

14: 19/08/13(火)09:42:26 ID:WSb
卵黄乗っけて完成!

15: 19/08/13(火)09:42:54 ID:WSb
写真忘れてたンゴ

16: 19/08/13(火)09:43:32 ID:HEU
>>15
うまそう

17: 19/08/13(火)09:43:49 ID:WSb
>>16
バカうまい
味噌とバターの相性が良すぎる

20: 19/08/13(火)09:44:10 ID:HEU
>>17
ちょっとちょうだい!

21: 19/08/13(火)09:44:48 ID:WSb
>>20
やーだ

22: 19/08/13(火)09:45:13 ID:Di3
味噌鯖の炊き込みは一時期ハマって1ヶ月それしか食ってない時期があったわ
しかし鯖の臭いが炊飯器に着くのが欠点だな

24: 19/08/13(火)09:45:38 ID:WSb
>>22
移らないようにすぐ洗うようにしてたで

23: 19/08/13(火)09:45:17 ID:WSb
おこげもめちゃ美味い…

27: 19/08/13(火)09:53:55 ID:WSb
ごちそうさま