チャーハンって90%ぐらいが

1:19/09/12(木)12:09:16 ID:AvD
なんかムカついてきたわ
2:19/09/12(木)12:09:45 ID:AvD
300円で元取れるんじゃねーの?
6:19/09/12(木)12:10:12 ID:cKi
原価厨くっさ
9:19/09/12(木)12:10:28 ID:AvD
>>6
ほならね
8:19/09/12(木)12:10:21 ID:2b5
じゃあ作自分で作れば良くね



11:19/09/12(木)12:10:50 ID:AvD
>>8
そうするわ
外で食べるのアホらし
19:19/09/12(木)12:11:25 ID:hoh
>>11
問題解決やな良かった良かった
39:19/09/12(木)12:15:09 ID:AvD
>>19
サンガツやで
10:19/09/12(木)12:10:40 ID:lRL
90%はサービス料なんだよなぁ
16:19/09/12(木)12:11:20 ID:AvD
>>10
じゃあなんでチャーハン以外のメニューはサービス料やすいねん?
22:19/09/12(木)12:11:44 ID:lRL
>>16
チャーハンは真心こめて作るから
12:19/09/12(木)12:10:58 ID:yzt
冷凍チャーハンは高すぎる
27:19/09/12(木)12:12:58 ID:AvD
>>12
冷凍庫に金でもかかってるんやろか?
15:19/09/12(木)12:11:15 ID:PeN
米って100パーセント米なのに米だよな
32:19/09/12(木)12:13:42 ID:AvD
>>15
米米CLUBよりこめだよな
17:19/09/12(木)12:11:24 ID:jxi
ラードと味の素ぶち込めばチャーハンくそ美味くなるで
33:19/09/12(木)12:14:04 ID:AvD
>>17
味覇入れて米炊くともっとうまくなるで
18:19/09/12(木)12:11:25 ID:PCi
コスパ厨はコストしか見てない定期
38:19/09/12(木)12:14:54 ID:AvD
>>18
いや、それならなんで他の材料費高い料理と大体一緒の値段やねん
20:19/09/12(木)12:11:27 ID:cKi
冷凍チャハーンは1キロ600円あるから妥当やろ
42:19/09/12(木)12:15:26 ID:AvD
>>20
確かにそれなら納得や
21:19/09/12(木)12:11:39 ID:RBU
自分で作ると不味いし
44:19/09/12(木)12:15:49 ID:AvD
>>21
味覇入れて米をたくんや
28:19/09/12(木)12:13:02 ID:nRR
ムカつきながら食うチャーハンはうまいか?
29:19/09/12(木)12:13:07 ID:2Fu
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gの90%は米なのか?いくらなんでもそれは無いやろ焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gやぞ、残りの10%で焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gを作れるもんなんか?
49:19/09/12(木)12:17:17 ID:SjB
>>29
ステマ乙
62:19/09/12(木)12:24:31 ID:2Fu
>>49
は?焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gがステマが必要な商品だと思うのか?
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gはすでに国民に愛されてる国民食
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gやぞ。
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gのCMは焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gを
まだ知らない人のためと見た人が焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g
食べたいってなるためにあるだけで決して焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gの知名度がないとか
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gをステマする必要があるとかではないんや
63:19/09/12(木)12:25:18 ID:r4D
>>62
ダイマ乙
35:19/09/12(木)12:14:12 ID:KDo
ガス代
47:19/09/12(木)12:16:44 ID:tzV
どんだけ具少ないチャーハンやねん
50:19/09/12(木)12:17:26 ID:cKi
でもちゃんと作るのめんどくさいじゃん
そこを代わりに作ってもらってるんやから妥当やろ
51:19/09/12(木)12:19:04 ID:nRR
>>50
ミックスナッツ(¥500)「せやな」
53:19/09/12(木)12:19:35 ID:AvD
>>50
それならほかの料理も同じ分上乗せされてないとおかしいやん?
56:19/09/12(木)12:19:57 ID:5Bz
タイ米にすりゃ安く上がるしそっちの方が旨いんだけどな
中華街の老舗は大体タイ米使ってるよね
59:19/09/12(木)12:21:34 ID:r4D
>>56
パラパラ好きにはそっちがええかもな
でもワイはしっとりチャーハンすこ
78:19/09/15(日)22:17:01 ID:Mda
つー事はお米もご飯も同じような金額じゃないと怒る訳だな