ワイ揚げ物担当大臣、分厚いハムカツ

1:19/06/26(水)18:52:08 ID:xLt
有能
2:19/06/26(水)18:52:29 ID:pJh
デブワイ、絶対許せない
4:19/06/26(水)18:53:05 ID:1At
>>2
普通にトンカツ食えばエエんやないですかね…?
11:19/06/26(水)18:54:21 ID:Qyz
>>2
デブなら油多い衣増えて喜ぶやろ
6:19/06/26(水)18:53:41 ID:XVO
駄菓子っぽいのがええよな



3:19/06/26(水)18:52:49 ID:ctU
ペラペラのハムカツなんて食べたことない
5:19/06/26(水)18:53:14 ID:xLt
>>3
普通の薄切りのハムに衣つけてあげるんや
7:19/06/26(水)18:53:50 ID:ctU
>>5
それはわかるわ
食べたことないだけや
10:19/06/26(水)18:54:16 ID:qP3
有能ワイ
極厚ベーコンで代用
14:19/06/26(水)18:54:44 ID:ctU
>>10
そういえばベーコンカツってありそうでないなぁ
15:19/06/26(水)18:55:15 ID:BLW
>>14
脂身多い肉ってカツに向いてないからやで
21:19/06/26(水)18:56:16 ID:qP3
>>15
ロースカツ知らんのか?
22:19/06/26(水)18:56:39 ID:ej0
>>21
貧乏で200円前後のカツしか食わないからしらんかった
13:19/06/26(水)18:54:40 ID:MRk
伏兵ワイ ウインナーで対抗
16:19/06/26(水)18:55:26 ID:Cku
薄っぺらいのならチーズ挟んでや
19:19/06/26(水)18:56:08 ID:xLt
また魚肉ソーセージの1本まるごとフライ普及に補助金を大量投入
32:19/06/26(水)19:00:43 ID:Aae
>>19
魚肉ソーセージのフライとか無しやろと思って
画像検索したら有りやった
41:19/06/26(水)19:10:32 ID:xLt
>>32
せやろ?
魚肉ソーセージは天ぷらでもいける有能やで
36:19/06/26(水)19:03:09 ID:qP3
>>32
魚肉ソーセージ揚げるなら
アメリカンドックやろ
38:19/06/26(水)19:04:48 ID:XVO
>>36
アメリカンドッグとは生地がちゃうやろ
20:19/06/26(水)18:56:09 ID:lkf
孤独のグルメのシーズン3の居酒屋回の分厚いハムカツすごいうまそうだった
24:19/06/26(水)18:57:30 ID:qE3
ハムとハムの間にチーズ挟むチーズハムカツ特命大臣
26:19/06/26(水)18:58:16 ID:qP3
豚カツ屋行ったら
普通はロースカツとヒレカツの2択やと思うんやが
29:19/06/26(水)18:59:23 ID:xLt
>>26
近所のトンカツ屋は豚足フライあるから好き
27:19/06/26(水)18:58:22 ID:XVO
同じ具材でもべつもんやからな
比べるもんでもない
28:19/06/26(水)18:58:23 ID:lkf
薄いハムカツは冷めて衣ふやけてるのがすき
30:19/06/26(水)18:59:32 ID:Jrk
>>28
わかる
34:19/06/26(水)19:01:14 ID:Lcv
厚切りのハムカツ最高
とんかつとは全然違う
35:19/06/26(水)19:02:27 ID:eSD
厚いと味が濃くなりすぎる気がする 薄いと揚げて丁度良くなる
42:19/06/26(水)19:18:26 ID:rkz
薄いハム3枚使ってチーズと大葉それぞれ挟んであげたら美味いで