1: 19/05/24(金)20:32:13 ID:HWT
焼き過ぎたんご
こんな失敗初めてや

2: 19/05/24(金)20:32:46 ID:VGT
でも肉だから結局うまいんじゃね

3: 19/05/24(金)20:32:59 ID:HWT
>>2
うん、うまい

4: 19/05/24(金)20:33:00 ID:viM
次に切り換えて焼け

5: 19/05/24(金)20:33:20 ID:ThA
盛り付けええやん

7: 19/05/24(金)20:33:34 ID:HWT
>>5
盛り付けはじっくり考えてやったんだ

引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558697533/



6: 19/05/24(金)20:33:29 ID:dsa
イッチも盛り付けがええから、美味しそうに見えるわ

9: 19/05/24(金)20:33:45 ID:LlV
肉は鶏でも豚でも牛でもどの部位でも炭火焼きが至高ってはっきりわかんだね

11: 19/05/24(金)20:34:15 ID:ThA
オーブン?

19: 19/05/24(金)20:35:04 ID:HWT
>>11
今のオーブンで焼くのは初めてだった
160度だからそんなに火通らないと思ったんやけどなあ

22: 19/05/24(金)20:35:21 ID:ThA
>>19
何分?

25: 19/05/24(金)20:35:47 ID:HWT
>>22
30分
今思えばかなり長かったな

28: 19/05/24(金)20:36:26 ID:ThA
>>25
家庭用オーブンは設定温度と実際の温度の乖離が大きいものが多いからちゃんとチェックしたほうがええで

13: 19/05/24(金)20:34:17 ID:HWT

こっちのが焼き過ぎ感ある

14: 19/05/24(金)20:34:23 ID:9u4
言うても赤み残っとるやん
テリーヌみたいな盛り付けやが芸術的やし

15: 19/05/24(金)20:34:44 ID:sgg
形がかわいいで

17: 19/05/24(金)20:34:49 ID:IG3
うまそう

18: 19/05/24(金)20:34:58 ID:ThA
低温調理器さいきょう

23: 19/05/24(金)20:35:26 ID:HWT
>>18
温度計壊れてたからオーブンで焼かざるを得なかった

21: 19/05/24(金)20:35:20 ID:2Kc
失敗してトンカツにでもなったんかと

24: 19/05/24(金)20:35:42 ID:sgg
もっと凄いの想像したわ

27: 19/05/24(金)20:35:49 ID:xND
盛り付け方にセンスの良さを感じる

29: 19/05/24(金)20:36:31 ID:VhY
焼きすぎたら黒くなりそうやが

31: 19/05/24(金)20:36:48 ID:Lcb
なんかパサパサっぽくない?

34: 19/05/24(金)20:37:27 ID:HWT
>>31
そりゃ焼き過ぎてるわけやし

36: 19/05/24(金)20:38:32 ID:ThA
温度計壊れたんか

37: 19/05/24(金)20:39:02 ID:HWT
>>36
前低温調理でローストビーフ作ってる時お湯ん中にドボンしてもうた

38: 19/05/24(金)20:39:20 ID:VhY
いつも思うんやけど皿に乗ってる黒いソースは何なんや?

41: 19/05/24(金)20:40:16 ID:HWT
>>38
今回は手抜きしてバルサミコだけや
いつもは赤ワインやらと煮詰めるんやが失敗のショックがデカすぎてサボった

42: 19/05/24(金)20:40:22 ID:ThA
オレンジのソースはなに

44: 19/05/24(金)20:40:49 ID:HWT
>>42
ターメリックとクチナシで色づけしたマヨネーズソースや
バーニャカウダっぽい味や

43: 19/05/24(金)20:40:47 ID:rsI
おんj民に似つかわない盛り付け

46: 19/05/24(金)20:42:33 ID:3cA

47: 19/05/24(金)20:42:54 ID:VhY
>>46
うまい

49: 19/05/24(金)20:43:14 ID:HWT
>>46
ええやん
ワイの気分も少し晴れたわ