炒飯に入れるべきお肉はチャーシュー

1:19/06/15(土)10:37:08 ID:T4X
ウインナーなのか
2:19/06/15(土)10:37:19 ID:2qM
スパムやで
3:19/06/15(土)10:37:45 ID:UzX
ベーコンやろ
4:19/06/15(土)10:39:32 ID:T4X
やっぱウインナーか
5:19/06/15(土)10:41:16 ID:mou
豚バラ肉



6:19/06/15(土)10:41:27 ID:JJ0
スープの出汁とった後の金華豚ハムを刻んで入れてる
7:19/06/15(土)10:42:50 ID:T4X
金持ちがいる
8:19/06/15(土)10:42:54 ID:AGS
たまに安っぽいハムが刻まれて入ってるのがあるが
それはそれでオツなものである
9:19/06/15(土)10:43:40 ID:B18
自作で煮豚も焼豚も何度も作ってるけど比べると絶対にちゃんと焼いた焼豚方のが良い
あの焦げた芳ばしい香りで美味しくなる
10:19/06/15(土)10:44:05 ID:mou
小さいかまぼこがすこ
12:19/06/15(土)10:45:11 ID:gLA
卵だけのがええな
13:19/06/15(土)10:45:55 ID:mou
>>12
貧乏くさくて涙出るからNG
14:19/06/15(土)10:46:50 ID:nN4
魚肉ソーセージ
17:19/06/15(土)10:54:41 ID:1PB
チャーシュー一択
19:19/06/15(土)10:56:03 ID:N0A
ワイ「チャーシューないからベーコン入れたろ」
チャーハンでも何でもない何かが出来たわ
21:19/06/15(土)10:57:00 ID:B18
>>19
あるある
20:19/06/15(土)10:56:09 ID:0A0
普段はウインナー
たまにチャーシュー
23:19/06/15(土)10:58:16 ID:LPc
肉嫌いマッマ
竹輪を入れる糞采配
24:19/06/15(土)11:00:11 ID:mou
>>23
なんでや 竹輪うまいやろ
25:19/06/15(土)11:00:46 ID:YbR
>>24
せめて魚肉ソーセージかかまぼこがええわ
26:19/06/15(土)11:01:29 ID:LPc
>>24
竹輪炒めても
あんま米に味が染みんのや
27:19/06/15(土)11:46:13 ID:B18
>>26
竹輪は甘いから米に味がしみない方がええんやない?
ワイが竹輪を使うとしたら先に小さめの竹輪だけ炒めて醤油ベースの甘辛いタレにからめといて、最後にチャーハンとサッと混ぜるだけにするな
そしたら米に変な甘さが移らんけど竹輪自体の甘辛いのはええアクセントになる