ワイ天麩羅担当大臣、かぼちゃとさつまいも

1:2019/03/05(火)14:07:46 ID:G0v
しゃーない
2:2019/03/05(火)14:08:17 ID:oeY
有能
3:2019/03/05(火)14:08:21 ID:EOV
無能
4:2019/03/05(火)14:08:37 ID:A4W
有能
5:2019/03/05(火)14:08:58 ID:5XG
無能



6:2019/03/05(火)14:09:08 ID:bpv
じゃがいも「許された」
7:2019/03/05(火)14:09:14 ID:R8Z
無能
8:2019/03/05(火)14:09:15 ID:rAD
無能
11:2019/03/05(火)14:10:05 ID:3ZW
上手い揚げ物一位と二位やんけ
13:2019/03/05(火)14:10:28 ID:LgB
さつまいも天旨いやん
15:2019/03/05(火)14:11:01 ID:3ZW
何がアカンねん、喉に詰まるんか?
16:2019/03/05(火)14:11:03 ID:Ehs
芋天はパサパサしてるだけだから有能
かぼちゃ天はねっとりしてて美味いから無能
18:2019/03/05(火)14:11:52 ID:EOV
なおさつまいもの品種は紅あずまに限るものとする
20:2019/03/05(火)14:14:15 ID:hZz
めっちゃ美味いよなさつまいもとかぼちゃ
揚げたてやったら特にやばい
冷えててもうまいけど
21:2019/03/05(火)14:16:04 ID:PrM
野党ワイ、対案としてリンゴ天を提案
22:2019/03/05(火)14:16:33 ID:hZz
>>21
うまいんか?
23:2019/03/05(火)14:16:58 ID:Ehs
フルーツ天ぷらならバナナ天一択やぞ
25:2019/03/05(火)14:21:58 ID:f0S
さつまいもは温度高すぎると甘みが出る前に焦げるし甘み出るよう温度低めでじっくり上げようにも低すぎるとベチャベチャになるしでめんどい
27:2019/03/05(火)14:22:56 ID:Ehs
>>25
天ぷらに向いてないってことやな
石焼き芋は有能
29:2019/03/05(火)14:23:59 ID:ChF
クーデター不可避
30:2019/03/05(火)14:25:56 ID:0ld
有能
野菜天はなす?ししとうレンコンふきのとうだけでいいよな
31:2019/03/05(火)14:27:20 ID:teb
老舗天婦羅屋ではさつまいもとカボチャは主役クラスなんだよなぁ
32:2019/03/05(火)14:28:45 ID:f0S
>>31
甘み出す系は難度高いからね
老舗なんて天ぷらに自信ニキしかいないからそういうのが主役になりがち
33:2019/03/05(火)14:41:45 ID:HLM
>>32
はぇ~
寿司屋のこはだみたいなもんか
34:2019/03/05(火)14:49:48 ID:SaA
は???????????????????
お前頭かき揚げ?????????
36:2019/03/05(火)14:50:43 ID:pwk
ししとうは悪党
37:2019/03/05(火)14:52:02 ID:HHT
かぼちゃ一回出汁で煮て天ぷらにするのすき
里いももそれやるの好き