ノーイメージ
1
:2019/02/08(金)09:05:15 ID:rzm
温かいバージョンも出して冬場の需要を高める
野菜を多く摂取出来るようキュウリ以外の野菜を取り込む
ボリュームを増やし若い層からの支持を集める
SNSを利用して拡散してもらう

どや?
2:2019/02/08(金)09:05:47 ID:iqQ
もう冷やしてないやん
4:2019/02/08(金)09:06:40 ID:Z04
冷やしてないやん
6:2019/02/08(金)09:07:40 ID:rzm
>>2>>4
脱冷やしは喫緊の課題や
10:2019/02/08(金)09:08:09 ID:Z04
>>6
ただの汁少ない酸っぱラーメンやん



5:2019/02/08(金)09:06:57 ID:sOh
温めた冷やし中華とかもう中華やん
7:2019/02/08(金)09:07:46 ID:IGd
冷やし中華はあのタレが一番うまい
13:2019/02/08(金)09:09:15 ID:rzm
>>7
せやけど夏メニューから出世せんやん
何十年メニュー界の二部リーグにおるんや
8:2019/02/08(金)09:07:48 ID:bNv
それ普通につけめん
17:2019/02/08(金)09:09:57 ID:rzm
>>8
微妙にちゃうやろ
9:2019/02/08(金)09:08:02 ID:f3j
全ての冷やし中華にマヨネーズをかける
11:2019/02/08(金)09:08:19 ID:IGd
>>9
これはアカン
12:2019/02/08(金)09:08:53 ID:qrA
リンガハのひやしちゃんぽんめちゃすこ通年だせ
16:2019/02/08(金)09:09:35 ID:sJd
>>12
リンガーハットという麺大盛り無料という神
19:2019/02/08(金)09:10:29 ID:iqQ
非やし中華やな
21:2019/02/08(金)09:11:20 ID:4kb
冷やし中華たれは家用に買って毎年ラスト1食弱分余る
23:2019/02/08(金)09:12:05 ID:IGd
>>21
あれ他に使えないかな、中華麺にかけるしか用途無いんだよな
25:2019/02/08(金)09:12:13 ID:qrA
>>23
ドレッシング
22:2019/02/08(金)09:11:59 ID:rzm
冷やし中華不人気な理由は大きく分けて

・冷たいから嫌だ
・少ない
・無駄に高い
・酸っぱい
・具が少ない

これや
これを解消する為には温かくして具を変えて量を増やすしかないんや
27:2019/02/08(金)09:12:41 ID:Eix
通年あったら逆に食べる人減りそう
季節モノやから食べるみたいなところあるし
28:2019/02/08(金)09:13:18 ID:rzm
>>27
そもそもみんな言うほど好きちゃうのか?
30:2019/02/08(金)09:13:51 ID:bNv
>>28
好きだから生き残ってるんだろうが
31:2019/02/08(金)09:14:00 ID:YIE
混ぜそばとか油そばとか汁なし坦々麺とかを冷やし中華亜種として認定すればええやろ
32:2019/02/08(金)09:14:05 ID:Vby
もう冷やしつけ麺でいいよね
40:2019/02/08(金)09:54:27 ID:bM0
冷やし中華に必要な要素を省いてまで冷やし中華を売る意味が無い
43:2019/02/08(金)10:10:35 ID:1kh
温冷やし中華を出す
44:2019/02/08(金)13:23:25 ID:M41
>>43
ぬるそう
42:2019/02/08(金)10:07:29 ID:M41
夏に食うから旨いんやぞ